Gebackener Zander auf Trauben-Selleriegemüse - Rezept Eingereicht von sukei

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    Hier ist es Gebackener Zander auf Trauben-Selleriegemüse - Rezept. Dieses Rezept von sukei geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebackener Zander auf Trauben-Selleriegemüse - Rezept


    Gebackener Zander auf Trauben-Selleriegemüse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stangen Staudensellerie
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    3 EL Butter
    2 leicht gehäufte EL Mehl
    300 ml trockener Weißwein
    Salz, Pfeffer,Zucker
    200 g Schlagsahne
    600 g Zanderfilet ohne Haut
    3 EL Estragonsenf
    200 g kernlose grüne Weintrauben
    2 Mini-Römersalate


    Vorbereitung für Gebackener Zander auf Trauben-Selleriegemüse - Rezept


    1. Sellerie putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Fett in einem Schmortopf erhitzen. Sellerie, Zwiebel und Knoblauch darin unter Wenden ca. 5 Minuten andünsten.
    2. Mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. Wein und Sahne unter Rühren zugießen. Aufkochen und unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    3. Backofen vorheizen auf 200 Grad. Fisch waschen, trocken tupfen, in 6-8 Stücke schneiden. Mit Senf dünn bestreichen undmit Salz und Pfeffer würzen. Auf das Selleriegemüse legen und im heißen Ofen 20-25 Minuten backen.
    4. Inzwischen die Weintrauben waschen, trocken tupfen und halbieren. Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Trauben und Salat unter das Selleriegemüse mischen und ca 5 Minuten weiterbacken. Gemüse mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Dazu schmeckt Baguette.D



    Gebackener Zander auf Trauben-Selleriegemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1473 (352)
    Eiweiß 2,9 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 36,9 g


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