Lachsforellenfilets mit Tomaten und Kapern - Rezept durch vampirlord
Hier ist es Lachsforellenfilets mit Tomaten und Kapern - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von vampirlord geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Lachsforellenfilets mit Tomaten und Kapern - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| Fisch | |
| 4 Stk. | Lachsforellenfilets ohne Haut |
| 10 gr | Zitronensaft |
| 5 gr | Worcestersauce |
| Salz, Pfeffer | |
| Mehl | |
| Garnitur | |
| 60 gr | Zwiebeln gehackt |
| 120 gr | Tomaten, geschält und entkernt |
| 40 gr | Kapern, abgetropft |
| 1 dl | Gebundener Kalbsjus |
| 20 gr | Frische Petersilie, gehackt |
| 350 gr | Langkornreis, Uncle Bens |
Vorbereitung für Lachsforellenfilets mit Tomaten und Kapern - Rezept
- Die Filets mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersauce sicher 1 Stunde lang marinieren. Mit Küchenpapier abtupfen, in Mehl wenden und in Bratbutter goldgelb sautieren.
- Die Zwiebeln in Bratbutter andünsten, die gewürfelten Tomaten dazugeben und mitdünsten. Kapern dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beim anrichten über den Fisch geben.
- Den Kalbsjus aufkochen und die Petersilie hineingeben, abschmecken mit etwas Salz wenn nötig. Den Reis in Salzwasser oder Gemüsebouillon Al Dente kochen.
- Reis oder Pommes Nature
- Es müssen nicht unbedingt Lachsforellen sein, das eigentliche Rezept ist mit Felchen. Geht auch mit Zander oder Pangasius.
Lachsforellenfilets mit Tomaten und Kapern - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 07.01.2011 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | - |
| Eiweiß | - |
| Kohlenhydrate | - |
| Fett | - |
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