Paprikacremesuppe mit Pfirsichfilets und Tomaten-Mozzarella-Bruscetta - Rezept Eingereicht von Unter Volldampf

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    Hier ist es Paprikacremesuppe mit Pfirsichfilets und Tomaten-Mozzarella-Bruscetta - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Paprikacremesuppe mit Pfirsichfilets und Tomaten-Mozzarella-Bruscetta - Rezept


    Paprikacremesuppe mit Pfirsichfilets und Tomaten-Mozzarella-Bruscetta - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Suppe:
    2 Stk. Pfirsiche
    4 Stk. Paprikaschoten rot
    2 Stk. Paprikaschoten gelb
    1 Stk. Zwiebel
    3 EL Butter
    2 Stk. Knoblauchzehen
    125 ml Weißwein
    500 ml Gemüsefond
    125 ml Sahne, süß
    1 TL Paprikapulver
    1 Prise Chili
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Bruscetta:
    2 Stk. Knoblauchzehen
    1 Stk. Fleischtomate frisch
    1 Msp Basilikum
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    8 Scheibe Baguette
    1 Stk. Mozzarella
    4 EL Olivenöl


    Vorbereitung für Paprikacremesuppe mit Pfirsichfilets und Tomaten-Mozzarella-Bruscetta - Rezept


    1. Für die Suppe von den Paprikaschoten Stiele, Strunke und Kerne entfernen, schälen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die fein gehackte Zwiebel in der ausgelassenen Butter glasig werden lassen, Paprikastücke unddurchgedrückten Knoblauch mitrösten und zugedeckt köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Paprikapulver, Chilipfeffer, Salz und Pfeffer einstreuen, mit Weißwein ablöschen, Fond zugießen und 20 Minuten köcheln lassen. Die Suppe vom Herd nehmen, mit einem Mixstab pürieren und nach und nach die Sahne eingießen, bis eine schaumige Konsistenz entsteht. Mit den Pfirsichfilets servieren.
    2. Für die Bruscetta den Backofen auf 250 °C vorheizen. Tomate waschen (evtl. enthäuten) und in kleine Würfel schneiden. Basilikum waschen, trockenschütteln und in Streifen schneiden. Mozzarella würfeln. Knoblauch pellen und durch eine Presse drücken. Alles mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Masse auf dieBrotscheiben geben, mit Öl beträufeln und ca. 15 Minuten rösten. Sofort servieren.



    Paprikacremesuppe mit Pfirsichfilets und Tomaten-Mozzarella-Bruscetta - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1000 (239)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 11,6 g
    Fett 19,4 g


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