Pilzpfanne mit Semmelknödel - Rezept Gesendet von Rosalinde111

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pilzpfanne mit Semmelknödel - Rezept Gesendet von Rosalinde111
  • Pilzpfanne mit Semmelknödel - Rezept durch Rosalinde111

    Folgendes ist Pilzpfanne mit Semmelknödel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Rosalinde111 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pilzpfanne mit Semmelknödel - Rezept


    Pilzpfanne mit Semmelknödel - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    5 alte Brötchen
    150 ml Milch
    1 kleine Zwiebel
    0,5 Bund Petersilie
    2 M Eier
    125 g Champignons braun
    125 g Champignons
    100 g Austernpilze
    125 g Pfifferlinge
    1 kleiner Bund Lauchzwiebeln
    100 g Kirschtomaten
    0,5 Bund Petersilie
    0,25 Bund Thymian
    200 ml Gemüsebrühe
    100 g Schmand
    2 Öl
    2 EL Soßenbinder dunkel
    Salz, Pfeffer, Muskat
    1 EL Butter


    ZUBEREITUNG Pilzpfanne mit Semmelknödel - Rezept


    1. Brötchen in dünne Scheiben schneiden, Milch erhitzen und über die geschnittenen Brötchen gießen, ca. eine halbe Stunde ziehen lassen, Zwiebeln schälen, fein würfeln, Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Zwiebeln, Petersilie und Eier zu den eingeweichten Brötchen geben, gut vermengen und 4 gleichgroße Knödel formen. Die Semmelknödel in reichlich Salzwasser ca. 15-20 Minuten garen.
    2. Champignons, Austernpilze und Pfifferlinge putzen, große Pilze halbieren, Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Scheiben schneiden, Tomaten waschen, putzen, halbieren. Petersilie und Thymian waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken.
    3. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Pilze darin darin kräftig anbraten, Lauchzwiebeln, Tomaten und Thymian zugeben und kurz mitbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Gemüsebrühe angießen, ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen, Schmand und Petersilie einrühren, aufkochen lassen und ca. 2 Minuten weiterköcheln lassen. Soßenbinder einrühren und nochmals mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
    4. Semmelknödel mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser nehmen, in tiefe Teller setzen, Pilz-Pfanne um die Knödel anrichten...fertig...guten Appetit...



    Pilzpfanne mit Semmelknödel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 364 (87)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 5,6 g
    Fett 5,9 g


    Das war Pilzpfanne mit Semmelknödel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pilzpfanne mit Semmelknödel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pilzpfanne mit Semmelknödel - Rezept Gesendet von Rosalinde111 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pilzpfanne mit Semmelknödel - Rezept Gesendet von Rosalinde111 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/03/pilzpfanne-mit-semmelknodel-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==