Sanft gegartes rosa Roastbeef auf Graupenrisotto - Rezept Gesendet von Unter Volldampf

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Sanft gegartes rosa Roastbeef auf Graupenrisotto - Rezept Gesendet von Unter Volldampf
  • Sanft gegartes rosa Roastbeef auf Graupenrisotto - Rezept durch Unter Volldampf

    Folgendes ist Sanft gegartes rosa Roastbeef auf Graupenrisotto - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sanft gegartes rosa Roastbeef auf Graupenrisotto - Rezept


    Sanft gegartes rosa Roastbeef auf Graupenrisotto - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Roastbeef:
    500 gr. Roastbeef
    1 Schuss Olivenöl
    4 Stk. Knoblauchzehen
    3 Stk. Rosmarinzweige
    3 Stk. Thymianzweige
    Risotto:
    250 gr. Graupen
    200 ml Weißwein
    2 Stk. Zwiebeln
    0,5 Stk. Möhre in Stäbchen
    1 l Gemüsebrühe
    100 gr. Butter
    75 gr. Parmesan
    1 Schuss Olivenöl


    Vorbereitung für Sanft gegartes rosa Roastbeef auf Graupenrisotto - Rezept


    1. Das Roastbeef parieren, salzen, pfeffern und rund um anbraten. Knoblauch pellen und pressen. Thymian und Rosmarinzweige auf das Fleisch legen, zerdrückten Knoblauch dazu geben und in Alufolie einschlagen. Ca. 2 Stunden bei 80°C garen lassen. In Schieben geschnitten heiß servieren. Den Bratensud ggf. noch für eine Soße verwenden.
    2. Für das Risotto Zwiebeln pellen und klein hacken. In einem großen Topf etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln 4 Minuten darin weich anschwitzen. Die Graupen und die Möhren dazugeben und ca. 1 Minute glasig dünsten, mit dem Weißwein ablöschen und unter ständigem Rühren einkochen lassen. Ist der Wein fast ganz aufgenommen, wird ein wenig Brühe dazugegeben bis auch diese aufgenommen ist. Wiederholen, bis der Reis die gewünschte Konsistenz hat. Salzen und pfeffern.
    3. Anrichten: Je eine Portion Risotto auf die Teller geben, das in Scheiben aufgeschnittene Rinderfilet darauf anrichten - mit etwas Bratensoße beträufeln.



    Sanft gegartes rosa Roastbeef auf Graupenrisotto - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 527 (126)
    Eiweiß 7,0 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 10,0 g


    Das war Sanft gegartes rosa Roastbeef auf Graupenrisotto - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Sanft gegartes rosa Roastbeef auf Graupenrisotto - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Sanft gegartes rosa Roastbeef auf Graupenrisotto - Rezept Gesendet von Unter Volldampf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Sanft gegartes rosa Roastbeef auf Graupenrisotto - Rezept Gesendet von Unter Volldampf mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/03/sanft-gegartes-rosa-roastbeef-auf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==