Schweingulasch mit Kohlrabi - Rezept Durch gabi-63

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    Folgendes ist Schweingulasch mit Kohlrabi - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von gabi-63 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweingulasch mit Kohlrabi - Rezept


    Schweingulasch mit Kohlrabi - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 g Schweinefleisch
    2 EL Öl
    4 kleine Zwiebel frisch
    6 Tomaten frisch
    2 EL Curry
    500 ml Gemüsebrühe
    2 Kohlrabi frisch
    Salz und Pfeffer
    200 g Kaffeesahne
    Petersilie gehackt


    Vorbereitung für Schweingulasch mit Kohlrabi - Rezept


    1. Das Schweinfleisch gründlich waschen und in mundgerecht Stücke schneiden. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten, dann die Zwiebeln schälen und vierteln und mit dazu geben und kurz mit anbraten. Jetzt den Curry über das Fleisch geben und mit der Brühe ablöschen zugedeckt ca. 60 Minuten zugedeckt garen. Ab und zu Wenden und wenn nötig noch etwas Flüssigkeit dazu geben.
    2. Kohlrabi schälen, in dicke Scheiben schneiden und in grobe Stücke schneiden diese in heißem gesalzenen Wasser für ca. 8 Minuten köcheln lassen, Kohlrabi in einem Sieb abtropfen lassen. Die Tomaten abwaschen, trocken tupfen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Tomatenstücke und die Kaffeesahne ca. 5 Minuten vor Garende mit den Kohlrabistücken zu den Schweinegulasch geben. Je nach Geschmack nochmals mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie dazu geben und so alles warm halten.
    3. Wem es zu wenig Sauce ist kann man ruhig noch etwas Flüssigkeit dazu geben und ebend je nach Wunsch noch nachwürzen und wenn nötig auch mit etwas Speisestärke binden wenn es einen dann doch zu dünn ist.



    Schweingulasch mit Kohlrabi - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 770 (184)
    Eiweiß 9,3 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 15,6 g


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