Kürbiscremesuppe - Rezept von Stoglic

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    Hier ist es Kürbiscremesuppe - Rezept. Dieses Rezept von Stoglic geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbiscremesuppe - Rezept


    Kürbiscremesuppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 großer Hokkaido- Kürbis oder ein halber Muskatkürbis oder
    ein Halloween- Kürbis von Aldi
    5 dicke Kartoffeln
    2 dicke Zwiebeln
    1 Liter Brühe
    1 Lorbeerblatt
    1 großen gehäuften Eßlöffel Sanella
    1 Becher Sahne
    1 Becher Crème fraîche
    Salz , Pfeffer und Cayenne- Pfeffer
    4 frische grobe Bratwürste
    1 Schuss Sherry
    kann man aber auch mit einem Schuß trockenen Weißwein machen


    Vorbereitung für Kürbiscremesuppe - Rezept


    1. Aus den Bratwürstchen ganz kleine Kügelchen formen und an die Seite stellen.Den Kürbis aushöhlen, das Fleisch kleinhacken. ( Den Hokkaido - Kürbis braucht man nicht aushöhlen , den kann man so in kleine Stücke schneiden ). Zwiebeln und Kartoffeln schälen und würfeln. In einem großen Topf in der Sanella den Kürbis und die Kartoffeln mit dem Lorbeerblatt dünsten.Mit der Brühe löschen und ca. 15 Minuten kochen.
    2. dünsten. Mit der Brühe löschen und ca.15 Minuten kochen. Die Suppe pürieren. Dann die Bratwurstkügelchen , die Sahne , Creme fraiche hineingeben,einen Schuss Sherry oder Weißwein dazu und nochmals 10 Minuten köcheln lassen.Mit Salz , Pfeffer und Cayenne- Pfeffer würzen. Fertig !
    3. Dazu serviere ich immer meine Käse- Brötchen.Die Suppe schmeckt super lecker und alle warten darauf das wieder Kürbiszeit ist ,damit ich wieder diese Suppe kochen kann.



    Kürbiscremesuppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 238 (57)
    Eiweiß 5,8 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 3,2 g


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