Spargelragout mit Fleischklöschen - Rezept Eingereicht von Katzenzungen

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Spargelragout mit Fleischklöschen - Rezept Eingereicht von Katzenzungen
  • Spargelragout mit Fleischklöschen - Rezept geschrieben von Katzenzungen

    Hier ist es Spargelragout mit Fleischklöschen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Katzenzungen geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spargelragout mit Fleischklöschen - Rezept


    Spargelragout mit Fleischklöschen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Spargel weiß
    500 g Spargel grün
    500 g Karotten
    400 g Bratwurst grob/Schweinsbratwurst grob
    50 g Butter
    3 EL Mehl
    4 TL Salatkräuter, gefriergetrocknet
    125 g Creme double
    Salz, Zucker, schwarzer Pfeffer gemahlen
    Zitronensaft


    Vorbereitung für Spargelragout mit Fleischklöschen - Rezept


    1. Den weißen Spargel schälen, bei beiden Spargelsorten am Ende ein Scheibchen abschneiden. Schalen und Endscheibchen mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen. Ca. 15 Minuten kochen. Absieben, Brühe auffangen und in einen Topf geben.
    2. Spargel in Stücke schneiden. Die Karotten putzen und, je nach Stärke, in Scheiben oder Würfel schneiden. Pelle von den Bratwürstchen entfernen. Brät in Scheiben schneiden und zu Klößchen rollen.
    3. Die Spargelbrühe erhitzen und die Klößchen 10 Minuten garziehen lassen. Mit der Schaumkelle aus der Brühe heben.
    4. Spargel und Karotten in die Brühe geben. Ggf. noch etwas Wasser hinzu geben, das Gemüse muß bedeckt sein. In ca. 15 Minuten bissfest garen. Absieben und Flüssigkeit gründlich in eine Schüssel ablaufen lassen.
    5. Butter in einem Topf schmelzen. Mehl dazu geben und anschwitzen. Die Hälfte der Brühe angießen und unter rühren klümpchenfrei aufkochen. Kräuter einrühren. Restliche Brühe in die Sauce gießen und aufkochen. Es soll eine dickliche Grundsauce ergeben. Ggf. mit angerührtem Mehl nachbinden und unter Rühren durchkochen.
    6. Die Creme Double einrühren. Mit Salz, schwarzem Pfeffer aus der Mühle, etwas Zucker und Citronensaft kräftig abschmecken. Fleischklößchen und Gemüse dazugeben und noch einmal erhitzen.
    7. Wir hatten heute die leckeren Kartoffeln von unserem Bauern aus dem Hofladen dazu. Reis passt aber auch ganz gut.



    Spargelragout mit Fleischklöschen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 406 (97)
    Eiweiß 4,0 g
    Kohlenhydrate 4,7 g
    Fett 7,0 g


    Das war Spargelragout mit Fleischklöschen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Spargelragout mit Fleischklöschen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Spargelragout mit Fleischklöschen - Rezept Eingereicht von Katzenzungen finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Spargelragout mit Fleischklöschen - Rezept Eingereicht von Katzenzungen mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/06/spargelragout-mit-fleischkloschen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==