Eis/Halbgefrorenes: Vanille - Quark - Parfait auf einem Fruchtsoßenspiegel - Rezept von Willmei

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Eis/Halbgefrorenes: Vanille - Quark - Parfait auf einem Fruchtsoßenspiegel - Rezept von Willmei
  • Eis/Halbgefrorenes: Vanille - Quark - Parfait auf einem Fruchtsoßenspiegel - Rezept von Willmei

    Folgendes ist Eis/Halbgefrorenes: Vanille - Quark - Parfait auf einem Fruchtsoßenspiegel - Rezept. Dieses Rezept von Willmei geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Eis/Halbgefrorenes: Vanille - Quark - Parfait auf einem Fruchtsoßenspiegel - Rezept


    Eis/Halbgefrorenes: Vanille - Quark - Parfait auf einem Fruchtsoßenspiegel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für das Parfait
    300 g Quark
    250 ml Cremefine
    1 Vanilleschote
    2 Päckchen Vanillinzucker
    75 g Zucker
    2 TL (gestrichen) Zitronenschale gerieben
    Für den Soßenspiegel
    300 g Johannisbeeren rot tiefgefroren
    100 g Zucker
    250 ml Wasser
    15 g Speisestärke
    1 Päckchen Vanillinzucker
    1 Vanilleschote ausgekratzt


    Vorbereitung für Eis/Halbgefrorenes: Vanille - Quark - Parfait auf einem Fruchtsoßenspiegel - Rezept


    1. Die Vanilleschote längs einritzen und auskratzen. (Die Schote für andere Gelegenheiten aufbewahren)
    2. Quark, Mark der Vanilleschote, Vanillinzucker,Zucker und die abgeriebene Zitronenschale cremig schlagen. Cremfine steifschlagen und unter den Quark heben.
    3. Eine Form mit Klarsichtfolie auslegen, den Quark einfüllen und für mind. 3-4 Stunden in den Gefrierschrank stellen. Ich habe das Parfait einen Tag vorher zubereitet.
    4. Für den Fruchtsoßenspiegel das Wasser mit dem Zucker 10 Min. kochen. Die Speisestärke in etwas kaltem Wasser anrühren und zusammen mit dem Vanillinzucker, der ausgekratzten Vanilleschote und den aufgetauten Johannisbeeren zu dem Zuckerwasser geben und ca 3-4 Min kochen.
    5. Durch ein Sieb passieren und kalt stellen. Ab und zu rühren, damit sich keine Haut bildet.
    6. Zum Verzehr das Parfait eine halbe Stunde vorher aus dem Gefrierschrank nehmen. Aus der Form nehmen, die Folie abziehen und in Scheiben schneiden. Dann auf den Fruchtsoßenspiegel anrichten.



    Eis/Halbgefrorenes: Vanille - Quark - Parfait auf einem Fruchtsoßenspiegel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 468 (112)
    Eiweiß 4,1 g
    Kohlenhydrate 22,5 g
    Fett 0,1 g


    Das war Eis/Halbgefrorenes: Vanille - Quark - Parfait auf einem Fruchtsoßenspiegel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Eis/Halbgefrorenes: Vanille - Quark - Parfait auf einem Fruchtsoßenspiegel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Eis/Halbgefrorenes: Vanille - Quark - Parfait auf einem Fruchtsoßenspiegel - Rezept von Willmei finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Eis/Halbgefrorenes: Vanille - Quark - Parfait auf einem Fruchtsoßenspiegel - Rezept von Willmei mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/03/eishalbgefrorenes-vanille-quark-parfait.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==