Gefüllte Schollenfiletröllchen mit frischem Spargel in Weißweinsauce - Rezept By RTL-Nord

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    Folgendes ist Gefüllte Schollenfiletröllchen mit frischem Spargel in Weißweinsauce - Rezept. Dieses Rezept von RTL-Nord geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Schollenfiletröllchen mit frischem Spargel in Weißweinsauce - Rezept


    Gefüllte Schollenfiletröllchen mit frischem Spargel in Weißweinsauce - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    8 Stück Schollenfilet ohne Haut
    Salz
    Pfeffer
    8 Stangen Spargel grün oder weiß
    0,25 Liter Weißwein trocken
    1 Liter Gemüsebrühe
    125 g Butter
    Mehl zum Abbinden der Sauce
    Saft von einer halben Zitrone
    1 Stück Zwiebel
    200 g Nordseekrabben frisch


    ZUBEREITUNG Gefüllte Schollenfiletröllchen mit frischem Spargel in Weißweinsauce - Rezept


    1. Den Spargel schälen und in circa 5 cm kurze Stücke schneiden.
    2. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Spargelstücke bissfest braten, herausnehmen und abkühlen lassen.
    3. Die Schollenfilets unter fließendem Wasser kurz abspülen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Vom abgekühlten Spargel die Spitzen auf dem Fisch verteilen und einrollen. Den restlichen Spargel für die Sauce aufbewahren.
    4. Zwiebel pellen, würfeln, in Butter glasig dünsten, die restlichen Spargelstückchen zugeben und dann die Schollenfiletröllchen obendrauf legen. Mit Weißwein und Gemüsebrühe auffüllen und circa 10 Minuten bei schwacher Hitze gar ziehen lassen. Dann die Schollenröllchen herausnehmen und warm stellen.
    5. Den Saucenfond mit etwas Mehl leicht abbinden. Zum Anrichten die Krabben hinzugeben.
    6. Dazu passt Reis und ein Gurkensalat mit Dill.
    7. Wenn Sie Ihre Gäste beeindrucken wollen, dann fetten Sie eine Tasse mit Sonnenblumenöl ein und füllen den Reis hinein. Drücken Sie ihn leicht an und stürzen Sie ihn auf einen Teller.



    Gefüllte Schollenfiletröllchen mit frischem Spargel in Weißweinsauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 393 (94)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 8,9 g


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