Kürbissuppe mit Ingwer und Schinkenfleischwurst - Rezept von MausVoh
Folgendes ist Kürbissuppe mit Ingwer und Schinkenfleischwurst - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Kürbissuppe mit Ingwer und Schinkenfleischwurst - Rezept
Zutaten für 8 Personen
1 | Kürbis ca. 2,5 Kg / geputzt ca. 1,8 Kg ( Hier: Aus dem Garten von Maria und |
2 | große Zwiebeln ca. 300 g |
2 | Knoblauchzehen |
1 Stück | Ingwer ca. 4 cm / 50 g |
2 EL | Sonnenblumenöl |
1 EL | brauner Zucker |
2 Liter | Hühnerbrühe ( 8 TL instant ) |
1 Dose | Kokosnusscreme 400 ml |
2 | Schinkenfleischwürste à 325 g |
1 EL | Ketchup manis |
1 EL | Maggiwürze |
1 TL | Salz |
1 TL | Sambal oelek |
Petersilie zum Garnieren |
Vorbereitung für Kürbissuppe mit Ingwer und Schinkenfleischwurst - Rezept
- Kürbis vierteln, das jeweilige Kerngehäuse entfernen, schälen und alles würfeln. Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln.Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel mit den Knoblauchwürfeln und Ingwerwürfeln darin anbraten. Die Kürbiswürfel zugeben, mit braunen Zucker ( 1 EL ) bestreuen und alles einige Minuten unter rühren mit anbraten. Mit der Hühnerbrühe ( 2 Liter / 8 TL instant ) ablöschen/angießen und alles ca. 20 Minuten köcheln/kochen lassen. Die Suppe mit dem Stabmixer pürieren, die Kokosnusscreme unterrühren und mit Ketchup manis ( 1 EL ), Maggiwürze ( 1 EL ), Salz ( 1 TL ) und Sambal oelek ( 1 TL ) würzen. Die Schinkenfleischwürste würfeln, in die Suppe geben, alles kurz erhitzen und heiß mit Petersilie garniert, servieren.
- Tipp:
Kürbissuppe mit Ingwer und Schinkenfleischwurst - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.09.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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