Spargelloni Cannelloni gefüllt mit Spargel und gekochtem Schinken - Rezept By Pastapabst

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Spargelloni Cannelloni gefüllt mit Spargel und gekochtem Schinken - Rezept By Pastapabst
  • Spargelloni Cannelloni gefüllt mit Spargel und gekochtem Schinken - Rezept durch Pastapabst

    Hier ist es Spargelloni Cannelloni gefüllt mit Spargel und gekochtem Schinken - Rezept. Dieses Rezept von Pastapabst geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spargelloni Cannelloni gefüllt mit Spargel und gekochtem Schinken - Rezept


    Spargelloni Cannelloni gefüllt mit Spargel und gekochtem Schinken - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    28 Stangen Spargel weiß frisch
    14 Scheiben Schinken gekocht
    100 g Philadelphia
    28 Cannelloni
    4 Zwiebeln
    1 kg Tomaten stückig/passiert mit Kräutern
    300 ml Sahne
    75 g Bärlauch frisch
    Salz
    Pfeffer
    Bärlauchsalz siehe KB
    3 große Mozzarella
    1 Chinesischer Knoblauch


    Vorbereitung für Spargelloni Cannelloni gefüllt mit Spargel und gekochtem Schinken - Rezept


    1. Den Spargel schälen und die Enden abschneiden.
    2. Die Schinkenscheiben mit Philadelphia bestreichen und halbieren.
    3. Je 1 Spargelstange auf eine halbe Schinkenscheibe legen und fest einwickeln.
    4. Die Rollen in je 1 Cannelloni stecken und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform oder Backbelch legen.
    5. Die Zwiebeln pellen und fein würfeln. In etwas Ölivenöl mit dem halbierten Knoblauch glasig andünsten.
    6. Die stückigen und die passierten Tomaten zugeben, erhitzen und mit Sahne, Salz und Pfeffer abschmecken.
    7. Zum Schluß den kleingeschnittenen Bärlauch zugeben.
    8. Die Tomatensauce über die Cannelloni verteilen. Darauf achten, das die Cannelloni gut mit Sauce bedeckt sind, damit sie beim backen nicht austrocknen.
    9. Den Backofen auf 160° Umluft vorheizen.
    10. Die Spargelloni im heißen Ofen ca. 35 Minuten backen.
    11. Nach 20 Minuten mit dem Mozzarella belegen und fertig backen.
    12. Vor dem Servieren mit Bärlauchsalz bestreuen.



    Spargelloni Cannelloni gefüllt mit Spargel und gekochtem Schinken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1117 (267)
    Eiweiß 4,4 g
    Kohlenhydrate 2,9 g
    Fett 26,8 g


    Das war Spargelloni Cannelloni gefüllt mit Spargel und gekochtem Schinken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Spargelloni Cannelloni gefüllt mit Spargel und gekochtem Schinken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Spargelloni Cannelloni gefüllt mit Spargel und gekochtem Schinken - Rezept By Pastapabst finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Spargelloni Cannelloni gefüllt mit Spargel und gekochtem Schinken - Rezept By Pastapabst mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/03/spargelloni-cannelloni-gefullt-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==