Stangenspargel Altes Land mit gegartem Geflügel und Fisch an Petersilienkartoffeln - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Stangenspargel Altes Land mit gegartem Geflügel und Fisch an Petersilienkartoffeln - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Stangenspargel Altes Land mit gegartem Geflügel und Fisch an Petersilienkartoffeln - Rezept


    Stangenspargel Altes Land mit gegartem Geflügel und Fisch an Petersilienkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    25 Stück Spargel frisch
    25 Stück Frühkartoffeln
    200 ml Fischfond
    50 ml Sahne
    50 ml Crème fraîche
    10 Gramm Krebsrahmpaste
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    500 Gramm Lachsfilet
    500 Gramm Seeteufel Filet
    250 Gramm Büsumer Krabben
    3 EL Rosmarin-Direktöl
    2,5 Stück Maishähnchenbrust
    Mehlbutter
    20 Gramm Butter
    2 TL Mehl


    Vorbereitung für Stangenspargel Altes Land mit gegartem Geflügel und Fisch an Petersilienkartoffeln - Rezept


    1. Deko:Blattpetersilie, DillSpargel und Kartoffeln schälen, vom Spargel die unteren Enden abschneiden. Lachs- und Lottefilet in Würfel schneiden.
    2. Dann Fischfond erwärmen und die Fischwürfel darin ca. 4 bis 5 Minuten leicht angaren. Anschließend herausnehmen. Nun aus dem Fischfond eine Soße fertigen, indem man flüssige süße Sahne, Crème fraîche, Krebsrahmpaste, Salz, Pfeffer und Mehlbutter einrührt.
    3. Jetzt die Maispoulardenbrust mit Rosmarin-Direktöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
    4. Im Anschluss die Kartoffeln als erstes auf dem Herd (je nach Größe) 25 bis 30 Minuten gar kochen. Den Spargel ca. 10 Minuten später ins gewürzte Wasser geben. Gleichzeitig die vorbereitete Maispoulardenbrust kross anbraten und bei 160 °C für 15 Minuten in den Ofen schieben.
    5. Ca. 5 Minuten bevor die Kartoffeln und der Spargel gar sind, die bereits vorgegarten Fischwürfel in die abgeschmeckte Fischsoße legen, und vorsichtig ziehen lassen.
    6. Auf sehr heißen Tellern nach und nach die einzelnen Speisen anrichten, dann die Büsumer Krabben obendrauf geben, alles mit gehackter Petersilie und Dill dekorieren und zügig servieren.



    Stangenspargel Altes Land mit gegartem Geflügel und Fisch an Petersilienkartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.06.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 657 (157)
    Eiweiß 13,6 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 10,9 g


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