Lachstatar mit Parmesancrumble an Avocado-Wasabi-Crème - Rezept von Das perfekte Dinner
Hier ist es Lachstatar mit Parmesancrumble an Avocado-Wasabi-Crème - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Lachstatar mit Parmesancrumble an Avocado-Wasabi-Crème - Rezept
Zutaten für 5 Personen
Avocado-Wasabi-Crème: | |
2 Stk. | Avocados |
0,5 Stk. | Zitrone |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
2 TL | Wasabi-Creme |
2 EL | Crème fraîche |
Lachstartar: | |
500 gr. | Lachs frisch |
0,5 Stk. | Zitrone |
1 Stk. | Paprika rot |
1 Stk. | Schalotte |
1 Bd | Dill |
1 TL | Sahnemeerrettich |
1 EL | Crème fraîche |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
Parmesancrumble: | |
100 gr. | Parmesan |
50 gr. | Butter |
70 gr. | Mandelpuder |
50 gr. | Mehl |
1 Spritzer | Balsamico-Creme |
Vorbereitung für Lachstatar mit Parmesancrumble an Avocado-Wasabi-Crème - Rezept
- Für die Avocado-Wasabi-Crème die Avocados aushöhlen und mit Zitronensaft beträufeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Wasabipaste, Crème fraîche und Knoblauch unterheben und gut vermengen.
- Für das Lachstatar den Lachs in kleine Würfel schneiden und mit Zitrone beträufeln. Die Paprika und die Schalotte schälen, zerkleinern und unterheben. Den Dill fein hacken. Das Tartar mit Sahnemeerretich, Dill und Crème Fraîche abschmecken. Nach Belieben pfeffern und salzen.
- Für den Parmesancrumble den Parmesan fein reiben und die Butter in kleine Stücke schneiden. Mandelpuder und Mehl hinzugeben und so lange mit der Hand bearbeiten, bis kleine Streusel entstehen. Diese kommen anschließend bei 200°C ca. 10 Minuten in den Backofen.
- Zum Anrichten den Lachstatar auf die Teller geben, mit einer Kugel Avocado-Wasabi-Crème versehen und Parmesancrumble darüber streuen. Mit dunkler Balsamico-Crème dekorieren.
Lachstatar mit Parmesancrumble an Avocado-Wasabi-Crème - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.07.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1050 (251) |
Eiweiß | 16,6 g |
Kohlenhydrate | 5,5 g |
Fett | 18,2 g |
Das war Lachstatar mit Parmesancrumble an Avocado-Wasabi-Crème - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Lachstatar mit Parmesancrumble an Avocado-Wasabi-Crème - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Lachstatar mit Parmesancrumble an Avocado-Wasabi-Crème - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Lachstatar mit Parmesancrumble an Avocado-Wasabi-Crème - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/01/lachstatar-mit-parmesancrumble-avocado.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.