Kuchen: Schoko-Kokos-Lycheekuchen - Rezept von Publicity
Folgendes ist Kuchen: Schoko-Kokos-Lycheekuchen - Rezept. Dieses Rezept von Publicity geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.
Kuchen: Schoko-Kokos-Lycheekuchen - Rezept
Zutaten für 12 Personen
250 Gr. | Margarine -zimmerwarm- |
300 Gr. | Zucker |
3 Päckchen | Vanillezucker |
1 Fläschchen | Rumaroma |
5 | Eier aus der Freilandhaltung |
Rest Kakao | |
400 Gr. | Maismehl |
100 Gr. | Speisestärke aus Maismehl |
1 Päckchen | Backpulver |
200 Gr. | Kokos |
255 Gr. | Lychees, abgetropft - etwas Sud aufheben. |
etwas Milch | |
Der Zuckerguss: | |
Puderzucker und Sud der Lychees |
ZUBEREITUNG Kuchen: Schoko-Kokos-Lycheekuchen - Rezept
- Aus den ersten 6 Zutaten einen cremigen Vorteig herstellen. Dann die weiteren Zutaten einrühren. Auch etwas Milch. Es sollte ein zäh fallender Teig entstehen. Backofen auf 200°C vorheizen.
- Eine 28er Springform einfetten und den Teig einfüllen. Dann Alufolie um die Form wickeln und bei 200°C ca. 60 Minuten backen. Dann die Folie entfernen und 10 Minuten noch backen. Stricknadelprobe machen und abkühlen lassen. Kleine Löcher in den Kuchen stechen und mit dem Sud den Kuchen etwas tränken.
- Nun den Zuckerguss herstellen und über den Kuchen verteilen. Trocknen lassen und servieren! Er schmeckt echt famos! Viel Spaß bei meiner basischen Singlekuchenküche!
Kuchen: Schoko-Kokos-Lycheekuchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.03.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1511 (361) |
Eiweiß | 4,8 g |
Kohlenhydrate | 80,8 g |
Fett | 1,5 g |
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