Bernerplatte Sauerkraut, Bohnen, Kartoffelstock mit .... Kasselerrippli, Speck, Waadtländer - und Neuenburgersaucisson, Kümmiwurst und Wienerle - Rezept von renner56

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Bernerplatte Sauerkraut, Bohnen, Kartoffelstock mit .... Kasselerrippli, Speck, Waadtländer - und Neuenburgersaucisson, Kümmiwurst und Wienerle - Rezept von renner56
  • Bernerplatte Sauerkraut, Bohnen, Kartoffelstock mit .... Kasselerrippli, Speck, Waadtländer - und Neuenburgersaucisson, Kümmiwurst und Wienerle - Rezept durch renner56

    Folgendes ist Bernerplatte Sauerkraut, Bohnen, Kartoffelstock mit .... Kasselerrippli, Speck, Waadtländer - und Neuenburgersaucisson, Kümmiwurst und Wienerle - Rezept. Dieses Rezept von renner56 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bernerplatte Sauerkraut, Bohnen, Kartoffelstock mit .... Kasselerrippli, Speck, Waadtländer - und Neuenburgersaucisson, Kümmiwurst und Wienerle - Rezept


    Bernerplatte Sauerkraut, Bohnen, Kartoffelstock mit .... Kasselerrippli, Speck, Waadtländer - und Neuenburgersaucisson, Kümmiwurst und Wienerle - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Kg Sauerkraut mit Wachholderbeeren und Kümmel
    1 Kg Bohnen
    1 Kg Kasselerrippli
    1 Kg grüner Speck
    1 Stk Waadtländersaucisson
    1 Stk Neuenburgersaucisson
    4 Stk Kümmiwurst
    4 Stk Wienerle
    2 Kg Kartoffeln weichkochend


    ZUBEREITUNG Bernerplatte Sauerkraut, Bohnen, Kartoffelstock mit .... Kasselerrippli, Speck, Waadtländer - und Neuenburgersaucisson, Kümmiwurst und Wienerle - Rezept


    1. selbst eingemachtes Sauerkraut mit Zwiebeln, Knoblauch, Bouillonwürfel und einem Liter Weisswein kochen. 1 1/2 Std. vor dem servieren, das obgenannte Fleisch auflegen.Kartoffelstock aus guter Sorte (Agria) herrichtenDie Resten an gute Bekannte verteilen!



    Bernerplatte Sauerkraut, Bohnen, Kartoffelstock mit .... Kasselerrippli, Speck, Waadtländer - und Neuenburgersaucisson, Kümmiwurst und Wienerle - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 561 (134)
    Eiweiß 8,4 g
    Kohlenhydrate 23,3 g
    Fett 0,5 g


    Das war Bernerplatte Sauerkraut, Bohnen, Kartoffelstock mit .... Kasselerrippli, Speck, Waadtländer - und Neuenburgersaucisson, Kümmiwurst und Wienerle - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Bernerplatte Sauerkraut, Bohnen, Kartoffelstock mit .... Kasselerrippli, Speck, Waadtländer - und Neuenburgersaucisson, Kümmiwurst und Wienerle - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Bernerplatte Sauerkraut, Bohnen, Kartoffelstock mit .... Kasselerrippli, Speck, Waadtländer - und Neuenburgersaucisson, Kümmiwurst und Wienerle - Rezept von renner56 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Bernerplatte Sauerkraut, Bohnen, Kartoffelstock mit .... Kasselerrippli, Speck, Waadtländer - und Neuenburgersaucisson, Kümmiwurst und Wienerle - Rezept von renner56 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/01/bernerplatte-sauerkraut-bohnen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==