Fisch: Fischauflauf mit Mandeln - Rezept von Publicity
Folgendes ist Fisch: Fischauflauf mit Mandeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Fisch: Fischauflauf mit Mandeln - Rezept
Zutaten für 1 Personen
2 | Seelachsfilet, je 100 Gr. aufgetaut |
Harissa-Gewürz | |
Salz | |
Orient Wonder-Gewürzmühlenmischung | |
Limettensaft | |
Das Gemüse: | |
1 mittelgroße | Kartoffel, in feine Stifte geschnitten |
2 mittelgroße | Möhren, in feine Stifte geschnitten |
1 handvoll | Broccoli frisch, zerkleinert |
1 | gelbe Paprika, gewürfelt |
3 kleine | Lauchzwiebeln, in feine Ringe geschnitten |
1 mittelgroße | Tomate, gewürfelt |
Die Ölsoße: | |
15 ml | Walnussöl |
2 Zehen | Knoblauch, gepresst |
1 | rote Chili, in feine Streifen geschnitten |
Salz | |
Orientwonder-Gewürzmühlenmischung | |
Baharat - Arabische Gewürzmischung | |
Zum Überbacken: | |
1 handvoll | Mandeln |
Parmigiano Reggiano |
ZUBEREITUNG Fisch: Fischauflauf mit Mandeln - Rezept
- Den aufgetauten Fisch säuern und würzen.
- Die Hälfte des Gemüses in die Auflaufform geben, dann den Fisch drauflegen und mit dem restlichen Gemüse bedecken.
- Ölsoße herstellen und über dem Auflauf verteilen.
- Den Käse drüberreiben, die Mandeln auf dem Auflauf verteilen und bei 200°C ca. 35 Minuten backen. Heiß servieren und still genießen! Schmeckt famos! Viel Spaß beim Nachmachen!
Fisch: Fischauflauf mit Mandeln - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.12.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 556 (133) |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | 15,0 g |
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