Auflauf - Fisch : Räucherlachs - Nudeln in Cremesoße mit vielen Kräutern - Rezept Durch Radiergummi

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    Hier ist es Auflauf - Fisch : Räucherlachs - Nudeln in Cremesoße mit vielen Kräutern - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Radiergummi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Auflauf - Fisch : Räucherlachs - Nudeln in Cremesoße mit vielen Kräutern - Rezept


    Auflauf - Fisch : Räucherlachs - Nudeln in Cremesoße mit vielen Kräutern - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Nudeln vom Vortag
    150 Gramm Spiralnudeln
    Salz und Wasser
    Räucherlachs in Cremesoße
    100 Gramm Räucherlachs
    1 Stück Fenchel frisch
    0,5 Stück Zwiebel frisch
    20 Gramm Butter
    1 TL Mehl
    180 ml Gemüsebrühe
    50 ml Weißwein
    100 ml Kaffeesahne 10 % Fett
    40 Gramm Käse gerieben
    Dill gehackt
    Petersilie fein geschnitten


    ZUBEREITUNG Auflauf - Fisch : Räucherlachs - Nudeln in Cremesoße mit vielen Kräutern - Rezept


    1. Nudeln in Salzwasser 10-15 Minuten Aldente kochen, oder andere Nudelsorten nach Packungsbeilage kochen, abgießen.In die Auflaufform geben.
    2. Räucherlachs klein geschnitten auf den Nudeln verteilen.
    3. Klein schneiden oder hobeln und in Gemüsebrühe (zwischen 5 - 6 minuten) dünsten.Auf den Nudeln und Rücherlachs verteilen.
    4. Zwiebel mit Butter anschwitzen, Mehl darüber stäuben, mit Brühe ablöschen und aufkochen. Weißwein und Sahne hinzufügen, gut mit Schneebesen verrühren.Kräuter klein geschnitten verteilen,
    5. Auf den Auflauf geben.Gerieben Käse darauf verteilen.
    6. bei 200 Grad auf mittlerer Schiene 30 Minuten fertig garen.



    Auflauf - Fisch : Räucherlachs - Nudeln in Cremesoße mit vielen Kräutern - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.11.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 795 (190)
    Eiweiß 8,2 g
    Kohlenhydrate 18,1 g
    Fett 8,7 g


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