gefülltes Minutensteak - Rezept Von Einsendungen Dietz

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    Folgendes ist gefülltes Minutensteak - Rezept. Dieses Rezept von Dietz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für gefülltes Minutensteak - Rezept


    gefülltes Minutensteak - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    4 Stk. Minutensteaks vom Schwein
    1 Stk. frische Bratwurst/Schweinehack
    Salz, Pfeffer, Curry
    1 Stengel Liebstöckel frisch o.Ä.
    4 Stk. Kartoffeln
    4 Stk. Frühlingszwiebeln frisch
    400 gr. Grüne Bohnen gedünstet
    1 Stk. Butter
    1 EL Öl
    Petersilie gehackt
    0,25 Becher Schmand
    1 Tasse Weißwein trocken
    1 Stengel Bohnenkraut frisch


    Vorbereitung für gefülltes Minutensteak - Rezept


    1. Kartoffeln schälen und längs in dünne Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne mit Öl, Salz und Pfeffer ca. 15 min. braten. Die in kleine Stücke geschnittenen Frühlingszwiebeln dazugeben. Die Pfanne mit Deckel schließen, damit die rohen Kartoffelscheiben gar werden. Auf dem Teller mit Petersilie bestreuen.
    2. Grüne Bohnen an den Enden abschneiden und waschen. In Salzwasser ca. 15 min. kochen.Wasser abgießen und ein Stück Butter dazugeben. Auf kleiner Hitze weiter garen, ab und zu im Topf schwenken. Mit Pfeffermühle und wenig Bohnenkraut würzen.
    3. Die Minutensteaks nach dem Waschen trocken tupfen flach klopfen, salzen, pfeffern und mit Curry bestreuen. Die Bratwurst aus dem Darm drücken und vierteln, aufs Steak legen, Liebstöckelblätter (es geht auch Salbei, oder Majoran o.Ä.) ebenfalls auf die Steaks legen und wie eine Roulade aufrollen.
    4. Im Topf von allen Seiten mit Öl goldbraun anbraten, Schmand dazugeben und solange braten, bis die Flüssigkeit braun ist. Mit einer Tasse Weißwein oder Wasser ablöschen. Die Soße noch etwas einreduzieren.Guten Appetit
    5. Guten Appetit!



    gefülltes Minutensteak - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 385 (92)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 2,7 g
    Fett 6,7 g


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