Rinderfilet mit lila Kartoffelpüree, Edelpilzen und Zucchinipesto - Rezept Von Einsendungen Unter Volldampf

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rinderfilet mit lila Kartoffelpüree, Edelpilzen und Zucchinipesto - Rezept Von Einsendungen Unter Volldampf
  • Rinderfilet mit lila Kartoffelpüree, Edelpilzen und Zucchinipesto - Rezept geschrieben von Unter Volldampf

    Folgendes ist Rinderfilet mit lila Kartoffelpüree, Edelpilzen und Zucchinipesto - Rezept. Dieses Rezept von Unter Volldampf geschrieben und kann für 20 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderfilet mit lila Kartoffelpüree, Edelpilzen und Zucchinipesto - Rezept


    Rinderfilet mit lila Kartoffelpüree, Edelpilzen und Zucchinipesto - Rezept


    Zutaten für 20 Personen
    1 Flasche Rotwein herb
    4 Stk. Vanilleschote
    4 kg Kartoffeln lila
    Kartoffelpüree:
    200 g Spinat frisch
    1 Bund Koriander Gewürz
    2 kg Zucchini frisch
    Zucchinipesto:
    Rosmarin frisch
    Thymian frisch
    4 Stk. Zwiebeln frisch
    Edelpilze:
    0,2 l Portwein
    Cassis-Portwein-Jus:
    Fenchelsamen frisch
    Koriander Gewürz
    24 Stk. Rind Filet frisch
    Olivenöl
    Salz
    500 g Butter
    500 g Pinienkerne
    250 g Parmesan
    Olivenöl
    1 Stk. Knoblauch
    3 kg Edelpilz Mischung
    0,2 l Cassislikör
    2 l Rinderfond


    ZUBEREITUNG Rinderfilet mit lila Kartoffelpüree, Edelpilzen und Zucchinipesto - Rezept


    1. Die Rinderfilets scharf mit Koriander, Fenchel- und Kuminsamen anbraten, und anschließend im Ofen bei 90 °C 25 Minuten gar ziehen lassen.
    2. Für die Soße den Fond, Portwein, Rotwein und Cassis auf 1/4 einreduzieren.
    3. Die Pilze putzen und grob schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln. Dann alles mit gehacktem Rosmarin und Thymian in Olivenöl anbraten.
    4. Für das Zucchinipesto die Zucchini grob schneiden und zusammen mit dem gezupften Koriander, grob geschnittenen Parmesan, den Pinienkernen und dem Spinat unter Zugabe von Olivenöl in der Küchenmaschine hechseln.
    5. Die Kartoffeln in Salzwasser kochen und anschließend mit der Butter zu einem Püree stampfen. Mit dem ausgekratzten Mark der Vanilleschoten abschmecken.



    Rinderfilet mit lila Kartoffelpüree, Edelpilzen und Zucchinipesto - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 26.04.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 519 (124)
    Eiweiß 3,6 g
    Kohlenhydrate 7,1 g
    Fett 8,7 g


    Das war Rinderfilet mit lila Kartoffelpüree, Edelpilzen und Zucchinipesto - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rinderfilet mit lila Kartoffelpüree, Edelpilzen und Zucchinipesto - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rinderfilet mit lila Kartoffelpüree, Edelpilzen und Zucchinipesto - Rezept Von Einsendungen Unter Volldampf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rinderfilet mit lila Kartoffelpüree, Edelpilzen und Zucchinipesto - Rezept Von Einsendungen Unter Volldampf mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2020/07/rinderfilet-mit-lila-kartoffelpuree.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==