Hähnchenleber im Wok mit Zwiebeln und Paprika - Rezept durch MausVoh
Folgendes ist Hähnchenleber im Wok mit Zwiebeln und Paprika - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Hähnchenleber im Wok mit Zwiebeln und Paprika - Rezept
Zutaten für 3 Personen
500 g | Hähnchenleber TK ( geputzt und entsehnt ca. 400 g ) |
2 EL | Ketchup manis |
2 EL | helle Sojasauce |
2 EL | Reiswein |
2 EL | Speisestärke |
400 g | Zwiebeln |
1 | grüne Paprika ca. 150 g |
4 EL | Öl |
2 | kräftige Prisen Salz |
2 | kräftige Prisen Pfeffer |
150 g | Reis |
350 ml | Wasser |
1 TL | Salz |
ZUBEREITUNG Hähnchenleber im Wok mit Zwiebeln und Paprika - Rezept
- Hähnchenleber auftauen lassen, sorgfältig entsehnen/putzen, waschen, gut abtropfen lassen und mit Ketchup manis ( 2 EL ), heller Sojasauce ( 2 EL ), Reiswein ( 2 EL ) und Speisestärke ( 2 EL ) ca. ½ Stunde marinieren. Zwiebeln schälen, vierteln und in Spalten/Scheiben schneiden. Paprika putzen/entkernen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Die marinierte Hähnchenleber durch ein Sieb ablaufen lassen und dabei die Marinade auffangen. Öl ( 2 EL ) im Wok erhitzen, die Hähnchenleber darin kräftig anbraten/pfannenrühren und an den Wokrand schieben. Öl ( 2 EL ) zugeben und die Zwiebelstücke und Paprikarauten anbraten/pfannenrühren. Alles vermengen/vermischen und mit der Brühe ( 200 ml ) ablöschen/angießen. Die aufgefangene Marinade zugeben/unterrühren und alles ca. 5 6 Minuten köcheln lassen. Mit Salz ( 2 kräftige Prisen ) und Pfeffer ( kräftige Prisen ) würzen/abschmecken.Reis (150 g ) nach der Quellreismethode ( Siehe mein Rezept Reis kochen ) in 350 ml Salzwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen.Reis fest in eine Tasse pressen, mittig auf den Teller stürzen, außen herum die Hähnchenleber mit Zwiebeln und Paprika verteilen und servieren.
Hähnchenleber im Wok mit Zwiebeln und Paprika - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.04.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 644 (154) |
Eiweiß | 1,5 g |
Kohlenhydrate | 16,2 g |
Fett | 9,2 g |
Das war Hähnchenleber im Wok mit Zwiebeln und Paprika - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Hähnchenleber im Wok mit Zwiebeln und Paprika - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Hähnchenleber im Wok mit Zwiebeln und Paprika - Rezept Durch MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Hähnchenleber im Wok mit Zwiebeln und Paprika - Rezept Durch MausVoh mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2020/07/hahnchenleber-im-wok-mit-zwiebeln-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.