Filet-Pfifferling-Gratin mit grünen Bohnen - Rezept von Anni2000

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    Folgendes ist Filet-Pfifferling-Gratin mit grünen Bohnen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Anni2000 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Filet-Pfifferling-Gratin mit grünen Bohnen - Rezept


    Filet-Pfifferling-Gratin mit grünen Bohnen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 g festkochende Kartoffeln
    250 g Pfifferlinge
    600 g Bohnen grün Konserve
    1 Zwiebel frisch
    Salz, Pfeffer
    2 TL Thymian
    600 g Schweinefilet
    3 EL Olivenöl
    20 g Butter/Margarine
    20 g Mehl
    200 ml Sahne
    1 TL Gemüsebrühe
    150 g Gouda


    Vorbereitung für Filet-Pfifferling-Gratin mit grünen Bohnen - Rezept


    1. Kartoffeln waschen und ca. 20 Min kochen. Etwas abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.Inzwischen die Pfifferlinge putzen. Größere halbieren. Zwiebel schälen, fein würfeln. Filet in Medaillons schneiden. In heißem Öl von jeder Seite anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
    2. Pilze, Zwiebeln und Thymian in verbliebenem Fett braten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Mehl darüberstäuben, kurz anschwitzen. Ca. 300 ml Wasser, Sahne und Brühe einrühren. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Kartoffeln als Kranz auf eine gefettete ofenfeste flache Auflaufform verteilen. Abgetropfte Bohnen dazugeben. Filet aufschneiden, in die Mitte legen. Pilzrahm darübergießen. Gouda darüberstreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 25 min garen.



    Filet-Pfifferling-Gratin mit grünen Bohnen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 653 (156)
    Eiweiß 9,4 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 12,3 g


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