Hähnchenschnitzel-Roulade mit Curry-Nudeln - Rezept von Dom-four-07
Hier ist es Hähnchenschnitzel-Roulade mit Curry-Nudeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Dom-four-07 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Hähnchenschnitzel-Roulade mit Curry-Nudeln - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 Stk. | Hähnschnitzel frisch |
1 Stk. | Paprikaschoten rot |
2 TL | Senf mild |
2 TL | Tomatenmark |
50 gr. | Parmesan gerieben |
20 gr. | Öl |
250 gr. | Chinesische Eiernudeln |
125 gr. | Sahne |
125 gr. | Milch |
2 EL | Sojasauce |
2 EL | Curry |
0,5 TL | Kurkuma |
1 TL | Brauner Zucker |
1 TL | Zitronensaft |
Salz, Pfeffer, |
Vorbereitung für Hähnchenschnitzel-Roulade mit Curry-Nudeln - Rezept
- Soße: etwas Öl erhitzen, Kurkuma & Curryleicht anschwitzen, dann den Zucker hinein geben .Mit Milch ,Sahne, Sojasauce ablöschen und dann den Zitronensaft dazu geben. Mit Salz & Pfefferabschmecken und etwas durch kochen lassen.
- Die Hähnchenschnitzel klopfen, und mit Salz & Pfeffer würzen. Senf & Tomatenmark mit einander vermischen,und auf die Schnitzel streichen. Die Parika in Streifen schneiden, und auf die Schnitzel legen, und diese wie eine Roulade aufrollen, und mit einem Spieß fixieren. Die Rouladen von ausen mit Parikapulver würzen, und von allen Seiten in einer Pfanne anbraten. Anschließend die Rouladen in eine gefettete Auflaufform geben und für ca. 15min in den vorgeheizetn Backofen bei 170° schieben.
- Die Nudel in Salzwasser kochen, und die Soße noch einmal kurz aufkochen lassen.Nudeln abschütten und in die Soße geben. Die Rouladen je in drei Teile schneiden.Nudeln mit Soße auf einen Teller geben die dreigeteilte Roulade oben auflegen, und etwas Salatdazu reichen.
Hähnchenschnitzel-Roulade mit Curry-Nudeln - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.03.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 875 (209) |
Eiweiß | 6,4 g |
Kohlenhydrate | 15,6 g |
Fett | 13,6 g |
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