Rind : Rinderrouladen nach Großmutter-Art ein feines Schmorgericht - Rezept Durch Radiergummi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rind : Rinderrouladen nach Großmutter-Art ein feines Schmorgericht - Rezept Durch Radiergummi
  • Rind : Rinderrouladen nach Großmutter-Art ein feines Schmorgericht - Rezept geschrieben von Radiergummi

    Folgendes ist Rind : Rinderrouladen nach Großmutter-Art ein feines Schmorgericht - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Radiergummi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rind : Rinderrouladen nach Großmutter-Art ein feines Schmorgericht - Rezept


    Rind : Rinderrouladen nach Großmutter-Art ein feines Schmorgericht - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Rinderroulade
    800 Gramm Rind Roulade (ma) frisch
    150 Gramm Schinken geräuchert
    200 Gramm Gewürzgurken
    200 Gramm Zwiebel gewürfelt
    1 EL Öl
    2 EL Senf mittelscharf
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
    Rouladen-Wein-Sößchen
    300 ml Rinderbrühe
    300 ml Rotwein mittel Qualitätswein
    1 Stück Möhren gerieben
    100 Gramm Sellerie frisch
    1 Stück Lauch gewürfelt
    1 EL Mehl gesiebt


    Vorbereitung für Rind : Rinderrouladen nach Großmutter-Art ein feines Schmorgericht - Rezept


    1. Rinderrouladen waschen trocken tupfen, und mit Senf bestreichen.
    2. Parmaschinken, Zwiebelstückchen, 1 Gewürzgurke belegen und mit Salz und Pfeffer würzen.
    3. Die Rouladen zusammen rollen und mit Rouladennadeln, -klammern oder weißen Faden zusammenhalten.
    4. Im heißen Fett oder Öl ringsum anbraten.
    5. Rouladen rausnehmen, geriebene Karotte, Zwiebeln, Sellerie und feingeschnittener Lauch im Öl anbraten, mit Wein und Rinderbrühe ablöschen und mit Mehl binden.
    6. Rouladen in die Soße zurückgeben.
    7. Bei 180 Grad auf der unteren Schiene im vorgeheizten Backofen 3,5 Stunden, fertig schmoren.
    8. Mit selbstgemachten Spätzle mit feiner Soße, sowieden Rotkohl seperat servieren - das jede Köstlichkeit für sich genossen werden kann.



    Rind : Rinderrouladen nach Großmutter-Art ein feines Schmorgericht - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 389 (93)
    Eiweiß 9,5 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 4,3 g


    Das war Rind : Rinderrouladen nach Großmutter-Art ein feines Schmorgericht - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rind : Rinderrouladen nach Großmutter-Art ein feines Schmorgericht - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rind : Rinderrouladen nach Großmutter-Art ein feines Schmorgericht - Rezept Durch Radiergummi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rind : Rinderrouladen nach Großmutter-Art ein feines Schmorgericht - Rezept Durch Radiergummi mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2020/07/rind-rinderrouladen-nach-gromutter-art.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==