Coquilles Saint Jacques (Pierre Brice) - Rezept durch Das perfekte Promi Dinner
Hier ist es Coquilles Saint Jacques (Pierre Brice) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Coquilles Saint Jacques (Pierre Brice) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
12 Stk. | Jakobsmuscheln |
1 Stk. | Schalotten |
3 EL | Butter |
0,5 TL | Safranpuder |
12 Stk. | Champignons |
4 EL | Noilly Prat |
2 TL | Cognac |
4 Stk. | Cocktailtomaten |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
Vorbereitung für Coquilles Saint Jacques (Pierre Brice) - Rezept
- Die Schalotte(n) abziehen, klein schneiden und in eine Pfanne geben. In Butter glasig anbraten. Safran dazugeben und die Jakobsmuscheln darin in zerlaufener Butter leicht anbraten. Nach 2 Minuten wieder herausnehmen.
- Die geputzten Champignons in die Pfanne geben. Mit Noilly Prat und Cognac ablöschen und kurz köcheln lassen. Dann die Jakobsmuscheln wieder in die Pfanne geben und 4-5 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Coquilles Saint Jacques (Pierre Brice) - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.08.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1515 (362) |
Eiweiß | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 7,9 g |
Fett | 29,9 g |
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