Lachsravioli mit Dill-Pesto und Ofengemüse - Eigelstein - Rezept Durch Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lachsravioli mit Dill-Pesto und Ofengemüse - Eigelstein - Rezept Durch Das perfekte Dinner
  • Lachsravioli mit Dill-Pesto und Ofengemüse - Eigelstein - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Hier ist es Lachsravioli mit Dill-Pesto und Ofengemüse - Eigelstein - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachsravioli mit Dill-Pesto und Ofengemüse - Eigelstein - Rezept


    Lachsravioli mit Dill-Pesto und Ofengemüse - Eigelstein - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    500 Gramm Weizengrieß
    5 Stück Eier
    3 EL Olivenöl
    500 Gramm Lachs frisch
    20 Gramm Pecorino
    0,5 Bund Dill
    100 Gramm Ricotta
    1 Stück Eigelb
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 EL Butter
    1 Blatt Salbei
    Dill-Pesto
    2 Bund Basilikum
    3 Bund Dill
    100 Gramm Pinienkerne
    150 Gramm Parmesan
    100 ml Olivenöl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    2 Stück Knoblauchzehen
    Ofengemüse
    500 Gramm Gemüse
    1 Schuss Öl
    2 Stück Knoblauchzehen
    1 Bund Rosmarin


    Vorbereitung für Lachsravioli mit Dill-Pesto und Ofengemüse - Eigelstein - Rezept


    1. Für den Ravioliteig das Mehl auf die Arbeitsfläche geben und in der Mitte eine Mulde formen. In diese die Eier zusammen mit dem Öl und etwas Salz geben und die Mischung vorsichtig mit einer Gabel verquirlen.
    2. Dann nach und nach das Mehl mit einarbeiten - am Besten von außen nach innen. Den Teig so lange kneten, bis er elastisch ist und dann für 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
    3. In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten. Dazu Lachs, Pecorino, Dill, Ricotta, Salz und Pfeffer im Mixer pürieren. Den Lachs übrigens roh verarbeiten. Wenn die Füllung fertig ist, den Teig hauchdünn ausrollen und mit dem Eigelb ein Raster aufpinseln.
    4. In die freien Quadrate mit kleinen Löffeln die Füllung setzen und eine weitere Teigplatte auf die erste setzen. Gut andrücken. Den zusammengesetzten Teig mit einem scharfen Messer in einzelne Quadrate schneiden und diese mit einer Gabel von jeder Seite andrücken - so fest, dass die Füllung beim Kochen nicht auslaufen kann.
    5. Die fertigen Ravioli in siedendem Salzwasser für ca. 7 Minuten garen lassen. Anschließend ein wenig Butter unterheben. Wer mag, kann diese noch leicht anbraten - z.B. mit Salbei in der Pfanne schwenken.
    6. Für das Dill-Pesto den Knoblauch abziehen und hacken. Dann zusammen mit den restlichen Zutaten im Mixer pürieren. Dabei darauf achten, dass man nicht zu wenig Öl verwendet!
    7. Für das Ofengemüse das Gemüse putzen, schneiden und mit ausreichend Öl sowie den abgezogenen und gehackten Knoblauchzehen im Ofen bei Höchsttemperatur für 1/2 Stunde backen. Nach ca. 20 Minuten ein paar Rosmarinzweige hinzugeben und bis zum Ende mitbacken.



    Lachsravioli mit Dill-Pesto und Ofengemüse - Eigelstein - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.09.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 971 (232)
    Eiweiß 9,3 g
    Kohlenhydrate 5,0 g
    Fett 19,6 g


    Das war Lachsravioli mit Dill-Pesto und Ofengemüse - Eigelstein - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lachsravioli mit Dill-Pesto und Ofengemüse - Eigelstein - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lachsravioli mit Dill-Pesto und Ofengemüse - Eigelstein - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lachsravioli mit Dill-Pesto und Ofengemüse - Eigelstein - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/01/lachsravioli-mit-dill-pesto-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==