Maibock vom Klosterberg auf Stilmusgemüse und Sellerie-Kerbel-Kartoffelpürrée - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Maibock vom Klosterberg auf Stilmusgemüse und Sellerie-Kerbel-Kartoffelpürrée - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Maibock vom Klosterberg auf Stilmusgemüse und Sellerie-Kerbel-Kartoffelpürrée - Rezept


    Maibock vom Klosterberg auf Stilmusgemüse und Sellerie-Kerbel-Kartoffelpürrée - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für die Soße:
    5 Stk. Rehknochen mit Fleischresten
    0,5 Stk. Sellerieknolle
    2 Stk. Karotten
    1 Stk. Fenchelknolle
    2 Stk. Karotten
    2 Stk. Zwiebeln
    4 Stk. Knoblauchzehen
    1 Stk. Lauchstange
    300 ml Hühnerbrühe
    5 Stk. Wacholderbeeren
    10 Stk. Pfefferkörner schwarz
    1 TL Senfkörner
    5 Stk. Fenchelsamen
    3 Stk. Nelken
    1 TL Koriandersamen
    4 Stk. Kümmelthymian
    4 Stk. Rosenthymian
    300 ml Portwein
    300 ml Rotwein
    Öl
    Salz
    Cognac
    Für das Rehragout:
    1 kg Rehfleisch (Schlögel und Rücken)
    200 g Knollensellerie frisch
    1 Stk. Karotte
    2 Stk. Zwiebeln
    2 EL Öl
    1 EL Tomatenmark
    200 ml Rotwein
    4 cl Cognac
    0,5 Liter Hühnerbrühe
    1 Stk. Lorbeerblatt
    0,5 TL Pfefferkörner schwarz
    5 Stk. Wacholderbeeren
    0,5 Stk. Knoblauchzehen
    1 Scheibe Ingwer
    1 Stk. Orangenzesten
    1 TL Staubzucker
    5 EL Uhudleressig
    10 g Zartbitterschokolade
    1 EL Johannisbeergelee
    20 g Butter
    Für den Rollbraten:
    600 g Rehschlögel
    20 g Salbei
    20 g Thymian
    20 g Rosmarin
    3 TL Bergpfeffer
    Für das Rehfilet:
    4 Stk. Rehfilet vom Maibock
    1 TL Zirbensalz
    Für das Stielmusgemüse:
    1 Stk. Zwiebel
    1 kg Stielmus frisch
    100 ml Sahne
    30 ml Hühnerbrühe
    Öl
    Salz und Pfeffer
    Muskat
    Für das Sellerie-Kerbel-Kartoffelpürrée:
    600 g Kartoffeln mehlig
    200 g Sellerie frisch
    3 Stk.

    ZUBEREITUNG Maibock vom Klosterberg auf Stilmusgemüse und Sellerie-Kerbel-Kartoffelpürrée - Rezept





    Maibock vom Klosterberg auf Stilmusgemüse und Sellerie-Kerbel-Kartoffelpürrée - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 15.07.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 301 (72)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 6,0 g
    Fett 2,8 g


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