Schweinebraten mit Fenchelrisotto - Rezept Von Einsendungen m11topf

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schweinebraten mit Fenchelrisotto - Rezept Von Einsendungen m11topf
  • Schweinebraten mit Fenchelrisotto - Rezept geschrieben von m11topf

    Folgendes ist Schweinebraten mit Fenchelrisotto - Rezept. Dieses Rezept von m11topf geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinebraten mit Fenchelrisotto - Rezept


    Schweinebraten mit Fenchelrisotto - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Das Fleisch
    400 gr. Schwein Schnitzel frisch
    0,5 Stk. Fenchelknolle
    1 Stk. Möhre
    1 TL Fenchelsamen
    2 Stk. Kardamomkapsel
    100 ml Weißwein
    0,5 Stk. Zwiebel
    Salz grob
    Pfeffer aus der Mühle
    Rapsöl
    Das Fenchelrisotto
    0,5 Stk. Fenchelknolle
    0,5 Stk. Möhre
    1 Tasse Risottoreis
    100 ml Weißwein
    50 ml Orangensaft
    100 ml Creme Schmand
    Salz grob
    Pfeffer aus der Mühle weiß
    Zitrone
    Rapsöl


    Vorbereitung für Schweinebraten mit Fenchelrisotto - Rezept


    1. Die Gewürze Fenchelsamen, Kardamom sowie grobes Salz in einem Mörser zerkleinern. Das Fleisch damit einreiben. In einer Pfanne rundum anbraten. Die Möhre und Zwiebel grob zerkleinern und mit in die Pfanne geben. Mit Weisswein ablöschen und für ca. 3 Stunden bei 80°C im Ofen garen.
    2. Nach etwa 2,1/2 Stunden ist das Risotto an der Reihe.Für das Risotto hab ich die Möhre und den Fenchel in feine Würfel geschnitten. Etwas Öl in einem Topf erhitzt und das Gemüse langsam angeschwitzt.Den Reis dazugeben und Salzen. Den Weißwein und O-Saft hab ich gemischt und gab immer etwas zum Reis dazu......immer langsam. Wenn das alle war hab ich mit Wasser weitergemacht. Das Spielchen so lange treiben bis der Reis fast gut ist. Dann noch den Schmand dazu geben, verrühren und ziehen lassen. Fertig
    3. Das Risotto auf einem Teller geben vom Fleisch ein Scheibchen abschneiden und nach belieben mit oder ohne den Gemüse servieren.Ich hatte das Gemüse und es war ganz lecker.....Fenchelgrün als Deko....Fertig :-)



    Schweinebraten mit Fenchelrisotto - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.04.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 514 (123)
    Eiweiß 12,3 g
    Kohlenhydrate 1,1 g
    Fett 5,6 g


    Das war Schweinebraten mit Fenchelrisotto - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schweinebraten mit Fenchelrisotto - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schweinebraten mit Fenchelrisotto - Rezept Von Einsendungen m11topf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schweinebraten mit Fenchelrisotto - Rezept Von Einsendungen m11topf mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/01/schweinebraten-mit-fenchelrisotto.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==