Kürbiscremsuppe mit Champignons und Feldsalatstreifen - Rezept geschrieben von Fw-Commander
Folgendes ist Kürbiscremsuppe mit Champignons und Feldsalatstreifen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Fw-Commander geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Kürbiscremsuppe mit Champignons und Feldsalatstreifen - Rezept
Zutaten für 6 Personen
1 Stück | Hakkaido-Kürbis |
1 Stück | Lauchstange |
1 Stück | Karotte |
1 Stück | Zwiebel rot |
2 Stück | Zwiebel weiß |
1 Stück | Chili rot |
1 Hand voll | Feldsalat (Rapunzel) |
1 Hand voll | Sago |
3 Stück | Knoblauchzehen gehackt |
1 TL | Tom-Yum-Paste |
1 EL | Paprikamark |
1 Tasse | Rotwein mittel Qualitätswein |
3 EL | Sojasoße |
2 Liter | Wasser kochend |
150 g | Champignons Konserve abgetropft |
Pfeffer | |
Fleur de Sel Meersalz | |
Fleischsuppe klar Biobrühwürfel | |
Schweineschmalz/-fett |
ZUBEREITUNG Kürbiscremsuppe mit Champignons und Feldsalatstreifen - Rezept
- Den Kürbis und Wurzelgemüse putzen, grob würfeln und in reichlich Schweineschmalz rührbraten, dann mit dem Rotwein ablöschen, mit dem Wasser und Tomatensaft für ca. 20 Minuten zum Kochen ansetzen.
- Alles mit dem Pürierstab schön zerkleinern, den Sago zugeben und Alles zusammen mit den Gewürzen nochmals für 30 Minuten köcheln lassen, bis der Sago die Konzistenz vom Froscheiern erreicht hat ;-).
- Jetzt die kleinen Champignons (Mini's aus der Dose) und die in Streifen geschnittenen Feldsalatblätter zugeben, kurz aufkochen lassen und fertig.
Kürbiscremsuppe mit Champignons und Feldsalatstreifen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.04.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 41 (10) |
Eiweiß | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 0,4 g |
Fett | 0,2 g |
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