Fleisch-Paella Rezept geschrieben von mimi
Hier ist es Fleisch-Paella Rezept. Dieses Rezept von mimi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Fleisch-Paella Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 | Hähnchenschenkel |
400 g | Lammfleisch oder Schweinefilet |
1 | Paprikaschote rot |
etwas | Petersilie gehackt |
3 | Knoblauchzehen gehackt |
2 große | Zwiebeln |
250 g | Rundkornreis |
150 ml | Weißwein trocken |
500 ml | Hühnerbrühe |
1 Portion | Paella-Gewürz |
100 g | Erbsen grün tiefgefroren |
100 g | Salami |
1 | Zitrone |
Öl zum Braten |
ZUBEREITUNG Fleisch-Paella Rezept
- Die Hähnchenschenkel von den Knochen und der Haut befreien und jeden Schenkel in drei bis vier Teile - das übrige Fleisch in ebenso große Stücke schneiden.Zwiebeln in Spalten, Paprika in Würfel und Salami in Streifen schneiden. Paella-Gewürz in der Hühnerbrühe auflösen.
- Das Fleisch in einer Paella-Pfanne im heißen Öl goldbraun anbraten - herausnehmen und auf einem Teller beiseite stellen.Im gleichen Fett die Paprikawürfel mit der Petersilie kurz andünsten und ebenfalls auf einem Teller beiseite stellen.
- Erneut etwas Öl in die Pfanne geben und die Zwiebelspalten mit dem Knoblauch kurz andünsten, den Reis dazugeben und unter Rühren anbraten, bis er glasig ist - jetzt mit dem Wein ablöschen und kurz durchkochen lassen. Einen Teil der Hühnerbrühe angießen und zugedeckt 8 Minuten köcheln lassen.
- Jetzt wird das Fleisch in den Reis gesetzt und wenn nötig, immer wieder etwas von der Brühe zugeben, bis sie verbraucht ist. Noch einmal 8 Minuten zugedeckt weitergaren.Nach dieser Zeit die Petersilienpaprika, Erbsen und Salamistreifchen in die Pfanne geben und etwas unter den Reis mischen.
- Weitere 10 Minuten garen. Die Pfanne vom Herd nehmen und ohne den Deckel zu öffnen, nochfünf Minuten ausquellen lassen.Die Paella mit halbierten Zitronenscheiben garnieren und sofort servieren.
Fleisch-Paella Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.09.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 556 (133) |
Eiweiß | 4,4 g |
Kohlenhydrate | 18,3 g |
Fett | 3,6 g |
Das war Fleisch-Paella Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Fleisch-Paella Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Fleisch-Paella Rezept By mimi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Fleisch-Paella Rezept By mimi mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/01/fleisch-paella-rezept-by-mimi.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.