Fleisch-Paella Rezept By mimi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fleisch-Paella Rezept By mimi
  • Fleisch-Paella Rezept geschrieben von mimi

    Hier ist es Fleisch-Paella Rezept. Dieses Rezept von mimi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch-Paella Rezept


    Fleisch-Paella Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Hähnchenschenkel
    400 g Lammfleisch oder Schweinefilet
    1 Paprikaschote rot
    etwas Petersilie gehackt
    3 Knoblauchzehen gehackt
    2 große Zwiebeln
    250 g Rundkornreis
    150 ml Weißwein trocken
    500 ml Hühnerbrühe
    1 Portion Paella-Gewürz
    100 g Erbsen grün tiefgefroren
    100 g Salami
    1 Zitrone
    Öl zum Braten


    ZUBEREITUNG Fleisch-Paella Rezept


    1. Die Hähnchenschenkel von den Knochen und der Haut befreien und jeden Schenkel in drei bis vier Teile - das übrige Fleisch in ebenso große Stücke schneiden.Zwiebeln in Spalten, Paprika in Würfel und Salami in Streifen schneiden. Paella-Gewürz in der Hühnerbrühe auflösen.
    2. Das Fleisch in einer Paella-Pfanne im heißen Öl goldbraun anbraten - herausnehmen und auf einem Teller beiseite stellen.Im gleichen Fett die Paprikawürfel mit der Petersilie kurz andünsten und ebenfalls auf einem Teller beiseite stellen.
    3. Erneut etwas Öl in die Pfanne geben und die Zwiebelspalten mit dem Knoblauch kurz andünsten, den Reis dazugeben und unter Rühren anbraten, bis er glasig ist - jetzt mit dem Wein ablöschen und kurz durchkochen lassen. Einen Teil der Hühnerbrühe angießen und zugedeckt 8 Minuten köcheln lassen.
    4. Jetzt wird das Fleisch in den Reis gesetzt und wenn nötig, immer wieder etwas von der Brühe zugeben, bis sie verbraucht ist. Noch einmal 8 Minuten zugedeckt weitergaren.Nach dieser Zeit die Petersilienpaprika, Erbsen und Salamistreifchen in die Pfanne geben und etwas unter den Reis mischen.
    5. Weitere 10 Minuten garen. Die Pfanne vom Herd nehmen und ohne den Deckel zu öffnen, nochfünf Minuten ausquellen lassen.Die Paella mit halbierten Zitronenscheiben garnieren und sofort servieren.



    Fleisch-Paella Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 556 (133)
    Eiweiß 4,4 g
    Kohlenhydrate 18,3 g
    Fett 3,6 g


    Das war Fleisch-Paella Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fleisch-Paella Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fleisch-Paella Rezept By mimi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fleisch-Paella Rezept By mimi mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/01/fleisch-paella-rezept-by-mimi.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==