Kasseler Schnitzel und Blumenkohl - Rezept Gesendet von Dietz

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    Hier ist es Kasseler Schnitzel und Blumenkohl - Rezept. Dieses Rezept von Dietz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kasseler Schnitzel und Blumenkohl - Rezept


    Kasseler Schnitzel und Blumenkohl - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 gr. Kasseler Kamm
    1 Stk. Ei verquirlt
    Semmelbrösel
    1 EL Öl zum braten
    8 Röschen Blumenkohl frisch
    4 Stk. Kartoffeln festkochend geschält
    Muskat
    Salz und Pfeffer
    2 EL Butter


    ZUBEREITUNG Kasseler Schnitzel und Blumenkohl - Rezept


    1. Kasselerscheiben (ca. 2 - 3 cm stark) panieren. Von beiden Seiten in der Pfanne insgesamt ca. 10 Minuten goldbraun braten. Nicht zu stark erhitzen, sonst verbrennt die Panade! Salzen ist meist nicht erfoderlich, da das Fleisch stark gesalzen ist. Abschmecken mit Salz, Pfeffermühle und evtl. Muskatnuss frisch gerieben.
    2. Blumenkohl in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest kochen und Muskatnuss daran reiben. In einer Pfanne fertig garen und noch einen Esslöffel Butter dazu geben. Butter ebenfalls bräunen und zum Schluß über den Blumenkohl und die Kartoffeln geben. Soße ist, wegen der braunen Butter, nicht unbedingt erforderlich.
    3. Kartoffeln schälen, zerteilen und ebenfalls in Salzwasser kochen. - fertig -



    Kasseler Schnitzel und Blumenkohl - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1000 (239)
    Eiweiß 18,0 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 18,3 g


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