Kochen: Fischfilet im Pfannkuchenteig - Rezept By rainbow3

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kochen: Fischfilet im Pfannkuchenteig - Rezept By rainbow3
  • Kochen: Fischfilet im Pfannkuchenteig - Rezept von rainbow3

    Hier ist es Kochen: Fischfilet im Pfannkuchenteig - Rezept. Dieses Rezept von rainbow3 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kochen: Fischfilet im Pfannkuchenteig - Rezept


    Kochen: Fischfilet im Pfannkuchenteig - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 g Seelachs Filet
    Kräuteressig
    ... RZ in meinem KB
    Kräutersalz für Fisch
    ... RZ in meinem KB
    125 g Mehl
    125 g Milch
    1 Ei
    Fett zum Frittieren


    Vorbereitung für Kochen: Fischfilet im Pfannkuchenteig - Rezept


    1. Da ich TK-Fisch hatte musste diese natürlich vorher erstmal auftauen. Anschließend den Fisch mit Essig beträufeln und salzen. (Im Originalrezept steht Essig und Salz, man kann den Essig auch durch Zitronensaft ersetzen.) Dann in mundgerechte Stücke schneiden.
    2. Für den Teig Mehl, Milch und Ei verquirlen.
    3. Nun die Fischstücke in den Teig tauchen und dann in reichlich Fett ausbacken.
    4. Ich habe sie dann auf einen Teller getan und so auf den Tisch gestellt, sodass sich jeder nehmen konnte. Man kann den Fisch auch auf Teller verteilen. Bei uns gab es "Kartoffelsalat mit gelbem Joghurt-Dressing" (aus meinem KB) dazu. Kann man aber auch gut als Fingerfoot mit einem Dip essen.
    5. REZEPTE aus meinem KB: ..... Gewürz: Kräuter-Essig ..... Gewürz: Kräutersalz für Fisch .....
    6. PS: Es ist noch etwas Teig übrig geblieben, aus dem habe ich noch 2 kleine Pfannkuchen gebacken; die werde ich morgen mit Frischkäse bestreichen und zwischendurch essen. (Bei Oma im Rezept wird auch die doppelte Menge Fisch benutzt.)



    Kochen: Fischfilet im Pfannkuchenteig - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 648 (155)
    Eiweiß 14,5 g
    Kohlenhydrate 19,3 g
    Fett 2,0 g


    Das war Kochen: Fischfilet im Pfannkuchenteig - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kochen: Fischfilet im Pfannkuchenteig - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kochen: Fischfilet im Pfannkuchenteig - Rezept By rainbow3 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kochen: Fischfilet im Pfannkuchenteig - Rezept By rainbow3 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/01/kochen-fischfilet-im-pfannkuchenteig.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==