Paprika-Ragout mit Püree-Haube - Rezept Eingereicht von tigerlilly63

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Paprika-Ragout mit Püree-Haube - Rezept Eingereicht von tigerlilly63
  • Paprika-Ragout mit Püree-Haube - Rezept durch tigerlilly63

    Hier ist es Paprika-Ragout mit Püree-Haube - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von tigerlilly63 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Paprika-Ragout mit Püree-Haube - Rezept


    Paprika-Ragout mit Püree-Haube - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    750 g mehligkochende Kartoffeln
    Salz
    je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote
    2 Zwiebeln
    200 g Möhren
    250 g Rinderhackfleisch
    1 EL Öl
    1 EL Tomatenmark
    2 TL getrocknete Kräuter der Porvence
    1 Dose, 850 ml Tomaten
    175 ml Milch
    geriebene Muskatnuss
    Pfeffer
    1 Prise Zucker
    30 g geriebener Käse, Gouda oder Emmentaler


    Vorbereitung für Paprika-Ragout mit Püree-Haube - Rezept


    1. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. In reichlich Salzwasser in ca. 20 Minuten weich kochen.
    2. Die Paprika putzen, halbieren, waschen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Möhren abschälen und in Würfel schneiden.
    3. Das Hackfleisch in heißem Öl anbraten. Die vorbereiteten Paprika, Zwiebel und Möhren zugeben und 1-2 Minuten mitbraten. Tomatenmark und Kräuter dazugeben und anschwitzen. Die Tomaten zugeben und zerkleinern. Alles gut durchrühren und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
    4. Eine Auflaufform (26 cm Ø) einfetten. Den Backofen auf 200° C (Umluft: 175° C) vorheizen.
    5. Die Milch erhitzen. Kartoffeln abgießen, wieder in den Topf geben. Milch zugießen, alles zu Püree stampfen. Mit Salz und Muskat würzen. Ragout mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und in die vorbereitete Auflauffom geben. Das Kartoffelpüree darauf verteilen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten überbacken.
    6. Dazu schmeckt gemischter grüner Salat.



    Paprika-Ragout mit Püree-Haube - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 594 (142)
    Eiweiß 8,8 g
    Kohlenhydrate 3,6 g
    Fett 10,4 g


    Das war Paprika-Ragout mit Püree-Haube - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Paprika-Ragout mit Püree-Haube - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Paprika-Ragout mit Püree-Haube - Rezept Eingereicht von tigerlilly63 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Paprika-Ragout mit Püree-Haube - Rezept Eingereicht von tigerlilly63 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/01/paprika-ragout-mit-puree-haube-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==