Rucola-Tomatensalat mit Hähnchenbruststreifen und Röstbrot - Rezept Durch Sunnyside

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rucola-Tomatensalat mit Hähnchenbruststreifen und Röstbrot - Rezept Durch Sunnyside
  • Rucola-Tomatensalat mit Hähnchenbruststreifen und Röstbrot - Rezept durch Sunnyside

    Folgendes ist Rucola-Tomatensalat mit Hähnchenbruststreifen und Röstbrot - Rezept. Dieses Rezept von Sunnyside geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rucola-Tomatensalat mit Hähnchenbruststreifen und Röstbrot - Rezept


    Rucola-Tomatensalat mit Hähnchenbruststreifen und Röstbrot - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    100 gr Rucola
    1 Bio Limette
    1 EL Balsamico creme
    1 gehäufter EL Baconwürfel
    2 EL Olivenöl
    Pfeffer
    1 EL Zucker
    1 Scheiben Weißbrot je nach Größe
    1 Knoblauchzehe
    1 EL Olivenöl
    2 EL geriebener Edamer
    250 gr. Hähnchenbrusfilet
    2 EL Mangochutney
    Salz,Pfeffer
    3 Tomaten
    100 gr Feta mit Kräutern z.B. Salakis
    Butter zum braten


    Vorbereitung für Rucola-Tomatensalat mit Hähnchenbruststreifen und Röstbrot - Rezept


    1. Tomaten,Limette,Rucola und Hähnchenbrust waschen und trocken tupfen
    2. 2 EL Olivenöl im kleinen Topf erhitzen,Bacon darin knusprig braten,mit dem Saft einer Limette ablöschen, vom Herd nehmen.Balsamico creme und Zucker dazugeben und gut pfeffern.Zur Seite stellen
    3. Weißbrot toasten,mit einer halbierten Knoblauchzehe einreiben, 1 EL Olivenöl darüber träufeln und mit dem Käse bestreuen, im Backofen bei 180 C Oberhitze goldbraun backen.
    4. Hähnchenbrust in Streifen schneiden, in der Butter kurz anbraten,mit Salz und Pfeffer würzen.Dann das Mangochutney dazu geben und karamelisieren lassen.
    5. Tomaten in Scheiben schneiden, Feta in kleine Stücke teilen und kreisförmig anrichten.In der Mitte Platz für den Rucola lassen.
    6. Rucola in dem Balsamicodressing marinieren und zwischen den Tomaten anrichten,karamelisierte Hähnchenbruststreifen dazulegen. Das Brot nicht im Backofen vergessen ;-)



    Rucola-Tomatensalat mit Hähnchenbruststreifen und Röstbrot - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2332 (557)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 27,6 g
    Fett 50,1 g


    Das war Rucola-Tomatensalat mit Hähnchenbruststreifen und Röstbrot - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rucola-Tomatensalat mit Hähnchenbruststreifen und Röstbrot - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rucola-Tomatensalat mit Hähnchenbruststreifen und Röstbrot - Rezept Durch Sunnyside finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rucola-Tomatensalat mit Hähnchenbruststreifen und Röstbrot - Rezept Durch Sunnyside mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/01/rucola-tomatensalat-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==