Kürbis-Kartoffel-Petersilien-Reibekuchen - Rezept geschrieben von tsskoch
Folgendes ist Kürbis-Kartoffel-Petersilien-Reibekuchen - Rezept. Dieses Rezept von tsskoch geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Kürbis-Kartoffel-Petersilien-Reibekuchen - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 kg | Kartoffel, festkochend, geschält und grob-gerieben |
250 g | Hokkaido-Kürbisfleisch, grob-gerieben |
1 Bund | Petersilie grob geschnitten, glatt |
1 Msp | Muskatnuss frisch gerieben |
1 TL | Meersalz aus der Mühle |
1 TL | Pfeffer aus der Mühle schwarz |
1 Prise | Currypulver mild |
1 Prise | Paprika edelsüß |
2 Stk. | Ei |
250 ml | Sonnenblumenöl |
ZUBEREITUNG Kürbis-Kartoffel-Petersilien-Reibekuchen - Rezept
- Alle Zutaten,bis auf das Öl, in eine Schüssel geben. Die Masse verühren und etwa 3 min. ziehen lassen. Nochmals umrühren. Öl in eine Pfanne geben und auf mittlerer Stufe erhitzen. Mit einer Kelle oder Ähnlichem die gewünschte Menge der Masse in die Pfanne geben. Goldbraun ausbacken, auf Küchenpapier abtropfen lassen und auf einem angewärmten Teller anrichten.Dazu passt Apfelkompott oder/und Räucherlachs und/oder Kaviar mit Crème fraiches und ein Gläschen Schaumwein ihrer Wahl...meine Empfehlung: Champagner...:-)
Kürbis-Kartoffel-Petersilien-Reibekuchen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.11.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 3357 (802) |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | 4,0 g |
Fett | 88,0 g |
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