Rote Pfeffersauce - Rezept Durch Pastapabst

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    Hier ist es Rote Pfeffersauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pastapabst geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rote Pfeffersauce - Rezept


    Rote Pfeffersauce - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    30 g Pfeffer rot
    250 g Crème fraîche
    50 g Sahne
    60 g Getrocknete Tomaten
    4 EL Öl


    ZUBEREITUNG Rote Pfeffersauce - Rezept


    1. Die getrockneten Tomaten mit heißem Wasser überbrühen und 10 Minuten darin ziehen lassen. Abtropfen lassen und auskühlen lassen.
    2. Den Pfeffer mit den Tomaten, dem Creme fraiche, der Sahne und etwas Öl pürieren.
    3. Abschmecken, wenn nötig noch etwas nachsalzen.
    4. Am besten eignen sich getrocknete Tomaten ohne Öl. Sollten Toamten in Öl verwendet werden, gut abtropfen lassen.
    5. Diese Sauce gab es zu meinen Garnelen in roter Pfeffersauce. Passt aber auch gut zu anderen Fischgerichten und einfach als Brotaufstrich



    Rote Pfeffersauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1741 (416)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 3,4 g
    Fett 44,4 g


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