Rote Pfeffersauce - Rezept von Pastapabst
Hier ist es Rote Pfeffersauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pastapabst geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Rote Pfeffersauce - Rezept
Zutaten für 1 Personen
30 g | Pfeffer rot |
250 g | Crème fraîche |
50 g | Sahne |
60 g | Getrocknete Tomaten |
4 EL | Öl |
ZUBEREITUNG Rote Pfeffersauce - Rezept
- Die getrockneten Tomaten mit heißem Wasser überbrühen und 10 Minuten darin ziehen lassen. Abtropfen lassen und auskühlen lassen.
- Den Pfeffer mit den Tomaten, dem Creme fraiche, der Sahne und etwas Öl pürieren.
- Abschmecken, wenn nötig noch etwas nachsalzen.
- Am besten eignen sich getrocknete Tomaten ohne Öl. Sollten Toamten in Öl verwendet werden, gut abtropfen lassen.
- Diese Sauce gab es zu meinen Garnelen in roter Pfeffersauce. Passt aber auch gut zu anderen Fischgerichten und einfach als Brotaufstrich
Rote Pfeffersauce - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.07.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1741 (416) |
Eiweiß | 2,0 g |
Kohlenhydrate | 3,4 g |
Fett | 44,4 g |
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