Avocado-Kartoffelsalat - Rezept Durch Sri_Devi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Avocado-Kartoffelsalat - Rezept Durch Sri_Devi
  • Avocado-Kartoffelsalat - Rezept von Sri_Devi

    Folgendes ist Avocado-Kartoffelsalat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sri_Devi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Avocado-Kartoffelsalat - Rezept


    Avocado-Kartoffelsalat - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    750 g Kartoffeln, am besten eher kleine festkochende
    4 Stk. Avocados reif
    150 g Kirschtomaten
    1 Bund Rucola
    1 Stk. Zwiebel
    125 ml Gemüsebrühe
    1 Stk. Bio-Zitrone, Schale fein abreiben, Saft auspressen
    100 ml Olivenöl,
    25 ml Zitronen-Öl
    2 EL Feigensenf, alternativ geht auch grober Senf
    1 EL Curry
    1 Prise Zucker
    Salz, Pfeffer, getrocknete Salatkräuter
    etwas Zitronen- oder Grapefruitsaft für die Avocados
    Sumach


    Vorbereitung für Avocado-Kartoffelsalat - Rezept


    1. Kartoffeln mit Schale in Salzwasser mit aufgelegtem Deckel in ca. 20 Minuten gar kochen (aber nicht zu weich), dann abgießen und pellen. In Scheiben oder Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
    2. Gemüsebrühe kurz aufkochen, dann vom Herd ziehen und Zitronensaft, abgeriebene Zitronenschale, Zitronen-Öl, Salz, Pfeffer, getrocknete Kräuter, Senf, Curry, Zucker unterrühren. Zuletzt das Olivenöl mit einem Schneebesen einrühren. Die fein gehackten Zwiebelstückchen in das Dressing geben und anschließend das Ganze über die Kartoffeln gießen.
    3. Während die Kartoffeln im Dressing ziehen, Kirschtomaten halbieren. Avocados schälen und in grobe Würfel (ca. 1 cm) schneiden. Avocados mit etwas Grapefruit- oder Zitronensaft übergießen, damit sie nicht braun werden. Avocados und Tomaten dann unter den Kartoffelsalat heben.
    4. Rucola waschen auf Tellern anrichten, dann den Avocado-Kartoffelsalat darauf anrichten. Mit etwas Sumach bestreuen.
    5. Alternativ kann man natürlich auch den Rucola zum Salat geben. Den Kartoffelsalat vor dem Servieren am besten einige Zeit zugedeckt ziehen lassen, mind. 30 Min.



    Avocado-Kartoffelsalat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 200 (48)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 6,8 g
    Fett 1,6 g


    Das war Avocado-Kartoffelsalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Avocado-Kartoffelsalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Avocado-Kartoffelsalat - Rezept Durch Sri_Devi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Avocado-Kartoffelsalat - Rezept Durch Sri_Devi mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2019/07/avocado-kartoffelsalat-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==