Spaghettini mit Bolognese à la Papa - Rezept durch MausVoh
Hier ist es Spaghettini mit Bolognese à la Papa - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Spaghettini mit Bolognese à la Papa - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Für die Bolognese | |
450 g | Hackfleisch halb und halb |
2 EL | Erdnussöl |
1 Glas | Nudelup 400 g Bolognese klassisch ( Hier: Von Birkel ) |
200 g | Möhren |
200 g | Sellerie |
50 g | Porree |
1 | Zwiebel ( ca. 100 g ) |
400 ml | klare Rinds-Bouillon ( 2 TL instant ) |
2 Stängel | Petersilie |
2 Zweige | Basilikum |
250 g | Kochsahne |
4 EL | Tomatenmark mit Basilikum |
1 TL | Salz |
1 TL | Zucker |
1 TL | Paprika edelsüß |
1 TL | Sambal oelek |
0,5 TL | Chilipulver |
0,5 TL | Pfeffer schwarz |
Für die Nudeln: | |
500 g | Spaghettini |
2 TL | Salz |
Zum Servieren: | |
4 | Zweige Basilikum |
ZUBEREITUNG Spaghettini mit Bolognese à la Papa - Rezept
- Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( Ca. 3 4 mm dick ) schneiden. Sellerie schälen/putzen und in feine Stifte schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Petersilie und Basilikum waschen, trocken schütteln und grob hacken.In einer Pfanne das Erdnüssöl ( 2 EL ) erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Das Gemüse ( Möhrenblüten. Selleriestifte, Zwiebelwürfel und Porreeringe ) zugeben und mittels pfannenrühren kräftig anbraten. Mit der Rinderbrühe ( 400 ml ) ablöschen und mit geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten kochen/köcheln lassen.Nudelup, Kochsahne und Tomatenmarkzugeben und mit: Salz ( 1 TL), Zucker ( 1 TL ), Paprika edelsüß ( 1 TL ), Sambal oelek ( 1 TL ), Pfeffer schwarz ( ½ TL ) und Chilipulver ( ½ TL ) würzen/abschmecken. Alles ca. 45 60 Minuten köcheln/einreduzieren lassen. Dabei ab und zu umrühren.Je länger man die Bolognese auf kleinster Stufe köcheln lässt, desto besser wird sie !Nudeln ( 500 g ) nach Packungsangabe in Salzwasser ( 2 TL ) bissfest kochen, abgießen und im heißen Topf in Butter ( 1 EL ) schwenken.Nudel mit Bolognese und Basilikum garniert servieren.
Spaghettini mit Bolognese à la Papa - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.04.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1218 (291) |
Eiweiß | 8,4 g |
Kohlenhydrate | 44,0 g |
Fett | 8,9 g |
Das war Spaghettini mit Bolognese à la Papa - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Spaghettini mit Bolognese à la Papa - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Spaghettini mit Bolognese à la Papa - Rezept Durch MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Spaghettini mit Bolognese à la Papa - Rezept Durch MausVoh mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2019/07/spaghettini-mit-bolognese-la-papa.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.