Leber in Rotweinsoße mit Champignons - Rezept geschrieben von WinneBiene
Folgendes ist Leber in Rotweinsoße mit Champignons - Rezept. Dieses Rezept von WinneBiene geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Leber in Rotweinsoße mit Champignons - Rezept
Zutaten für 2 Personen
350 gr. | Schweineleber |
2 | Zwiebeln |
1 | Apfel |
100 gr. | Champignons |
200 ml | Rotwein |
Mehl | |
Salz | |
Chillipulver | |
Pfeffer | |
4 EL | Pflanzenöl |
2 | Tomaten frisch |
50 gr. | Speckwürfel |
ZUBEREITUNG Leber in Rotweinsoße mit Champignons - Rezept
- Leber von den Sehnen und Röhren befreien, waschen und trocken tupfen..Zwiebel schälen und klein schneiden,Apfel schälen,entkernen und kleinschneidenChampignons putzen und kleinschneidenTomatrn kleinschneiden
- Rotwein(Sangria)bereitstellen und ein Glas kosten.....ob er noch gut ist...............................
- Leber mit Mehl bestäuben und ab in die heiße Pfanne, wo vorher etwas Pflanzenöl ausgelassen wurde.scharf anbraten
- Speckwürfel ,Zwiebeln,Thymian,Chamignons,und Tomatenstücke rein
- scharf weiter braten und dann Wärme reduzieren, Rotwein (Sangria) dazugeben und mit Chilli,Pfeffer und Salz abschmecken und etwa 15 Minuten weiter dünsten
- mit einem frischen Salat zu Kartoffelpü, oder Brot, aber auch Reis reichen
- hier angerichtet mit Kresselat....
- Gartenkresse lediglich mit etwas Balsamico, Salz,Pfeffer und Olivenöl angereichert
Leber in Rotweinsoße mit Champignons - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.07.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 866 (207) |
Eiweiß | 10,4 g |
Kohlenhydrate | 2,6 g |
Fett | 15,8 g |
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