Lammfilets provencale.... - Rezept By Tuetensuppenkoch

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    Hier ist es Lammfilets provencale.... - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Tuetensuppenkoch geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lammfilets provencale.... - Rezept


    Lammfilets provencale.... - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    8 Stück Lammfilets TK
    5 Stück Kartoffeln frisch
    1 Stück Fenchel frisch + Staudensellerie
    1 Stück Paprikaschote gelb
    2 Stück Zwiebeln frisch
    2 Stück Tomaten frisch
    1 Dose Geschälte Tomaten
    0,5 Tetrapack Passierte Tomaten
    15 Stück Oliven grün mit Paprika gefüllt
    4 Zehen Knoblauch frisch
    4 Stück Champignons frisch
    125 gr. Butter
    6 cl Olivenöl
    etwas Rosmarin frisch
    etwas Thymian frisch
    etwas Grüne Pfefferkörner
    etwas Kräutersalz
    etwas Lavendelblätter
    etwas Pfeffer aus der Mühle
    etwas Salz aus der Mühle
    etwas Rotwein trocken


    ZUBEREITUNG Lammfilets provencale.... - Rezept


    1. Die aufgetauten Lammfilets von evtl. Sehnen befreien und mit Kräutersalz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Dann die Filets in einer Pfanne mit Butter-Olivenölgemisch stark anbraten unddann die Hitze reduzieren - etwas Rosmarin/Thymian dabeilegen....mit einem Schluck Rotwein ablöschen und zu der Sauce geben....
    2. Die Zwiebelringe, 3/4 von dem Fenchel und eine gelbe Paprikaschote in Streifen schneiden (normal gehört da auch noch Zucchini und Aubergine dazu - Zucchini hatte ich nicht - Auberginen mag ich nicht) und in einem WOK mit Olivenöl schmoren - später Kräutersalz und ein Stück Butter dazu - umrühren - zum Schluß 2 geachtelte Tomaten darauflegen - Deckel drauf - noch 2 Minuten - LECKER !
    3. Für die Sauce: Zwiebelwürfel, Fenchelwürfel,halbierte Oliven,1 EL Pfefferkörner, 4 Konoblauchzehen in Scheiben, etwas Staudensellerie in Olivenöl-Butter-Gemisch anbraten und mit einer halben Tetrapackung passierte Tomaten ablöschen - zzgl. einer Dose (425ml) geschälter Tomaten - umrühren - würzen mit Pfeffer aus der Mühle, Rosmarin.Thymian und Lavendelblütenund etwas Kräutersalz - zum Schluß die Lammfilets dazugeben.....



    Lammfilets provencale.... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3295 (787)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 88,6 g


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