Schokotörtchen mit flüssigem Kern und Mango-Creme (Jürgen Drews) - Rezept Von Einsendungen Promi Kocharena

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    Hier ist es Schokotörtchen mit flüssigem Kern und Mango-Creme (Jürgen Drews) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schokotörtchen mit flüssigem Kern und Mango-Creme (Jürgen Drews) - Rezept


    Schokotörtchen mit flüssigem Kern und Mango-Creme (Jürgen Drews) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    100 Gramm Halbbitter-Kuvertüre
    100 Gramm Butter
    50 Gramm Mehl
    80 Gramm Zucker
    3 Stück Eier
    2 Stück Mango frisch
    200 Milliliter Sahne
    10 Gramm Puderzucker
    5 Zweige Minze frisch


    ZUBEREITUNG Schokotörtchen mit flüssigem Kern und Mango-Creme (Jürgen Drews) - Rezept


    1. Butter, Kuvertüre, Zucker in einer Rührschale im Wasserbad schmelzen. Zucker, Mehl und Eier in einer zweiten Schale mit dem Handmixer cremig rühren, dann Butter und Kuvertüre dazugeben und durchmixen. In Backförmchen füllen und für 8 min. im Backofen bei 180 Grad Umluft backen.
    2. Mango schälen, ein paar Streifen zum Garnieren bei Seite legen, den Rest vom Kern runter schneiden und in einem Becher mit dem Pürierstab zu einer Creme verarbeiten.Sahne steif schlagen. Mangocreme in Schälchen füllen, Sahnhäubchen darauf geben. Teller mit Mango und Minze verzieren, das Törtchen in der Form mit auf den Teller stellen, mit Puderzucker bestäuben und servieren.



    Schokotörtchen mit flüssigem Kern und Mango-Creme (Jürgen Drews) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.07.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1766 (422)
    Eiweiß 3,9 g
    Kohlenhydrate 36,9 g
    Fett 29,0 g


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