Thunfisch-Täschchen - Rezept Von Einsendungen toskanine

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Thunfisch-Täschchen - Rezept Von Einsendungen toskanine
  • Thunfisch-Täschchen - Rezept von toskanine

    Hier ist es Thunfisch-Täschchen - Rezept. Dieses Rezept von toskanine geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Thunfisch-Täschchen - Rezept


    Thunfisch-Täschchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Teig
    250 g Mehl
    150 ml lauwarmes Wasser
    1 Päckchen Trockenhefe
    1 EL Olivenöl
    1 Prise Zucker
    1 Prise Salz
    Thunfischfüllung
    300 g Frischkäse
    200 g Thunfisch im eigenen Saft
    50 g Oliven, fein gehackt
    5 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten, fein gehackt
    0,5 Bund Blattpetersilie, fein gehackt
    2 Knoblauchzehen, fein gerieben
    1 EL frischen Zitronenabrieb
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Salz
    Sonst
    1 Ei
    1 EL Milch


    Vorbereitung für Thunfisch-Täschchen - Rezept


    1. Das Mehl mit dem Salz vermischen und in die Mitte eine Mulde machen. Dort hinein das Wasser, die Prise Zucker und die Trockenhefe sowie das Olivenöl geben. Nun alles gut zu einem glatten elastischen Teig verkneten und diesen dann abgedeckt an einem warmen Ort ruhen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
    2. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut zu einer homogenen Masse verarbeiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Den Teig dann richtig schön dünn ausrollen und mit einem rundem Ausstecher (ca. 8 cm) dann Teigkreise ausstechen. Auf jeden Teigkreis dann einen TL der Thunfischfüllung setzen und die Kreise dann halbkreisförmig zusammenklappen und die Ränder dann mit einer Gabel gut andrücken.
    4. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Täschchen dann auf das Blech setzen. Nun das Ei mit der Milch verquirlen und damit dann die Täschchen einstreichen und diese dann ca. 15 - 20 Minuten backen.
    5. Die Täschchen schmecken sowohl warm als auch kalt. Sie eigenen sich hervorragend für das Picknick - einfach ein schöner gemischer Blattsalat dazu - oder auch zum Mitnehmen als Snack für die Arbeit.



    Thunfisch-Täschchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.05.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Thunfisch-Täschchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Thunfisch-Täschchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Thunfisch-Täschchen - Rezept Von Einsendungen toskanine finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Thunfisch-Täschchen - Rezept Von Einsendungen toskanine mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2019/07/thunfisch-taschchen-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==