Lachsfilet mit Tomaten-Paprika-Sauce und Zucchini-Nest - Rezept von lilly-sue

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    Folgendes ist Lachsfilet mit Tomaten-Paprika-Sauce und Zucchini-Nest - Rezept. Dieses Rezept von lilly-sue geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachsfilet mit Tomaten-Paprika-Sauce und Zucchini-Nest - Rezept


    Lachsfilet mit Tomaten-Paprika-Sauce und Zucchini-Nest - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Fisch
    800 Gramm Lachsfilet
    4 EL Olivenöl extra vergine
    4 Rosmarinzweige
    Biozitronenabrieb
    Pfeffer aus der Mühle
    Sauce
    2 Dosen Tomaten geschält und gewürfelt
    4 Spitzpaprika rot
    2 Zwiebeln weiß
    5 EL Zitronensaft frisch gepresst
    4 EL Olivenöl extra vergine
    3 Zweige Rosmarin frisch
    Salz und Pfeffer
    Zuccini-Nest
    3 Zucchini
    2 EL Olivenöl extra vergine
    2 EL Rosmarin gehackt
    Salz


    ZUBEREITUNG Lachsfilet mit Tomaten-Paprika-Sauce und Zucchini-Nest - Rezept


    1. Tomaten in Stücke schneiden und in einer Pfanne andünsten.
    2. Paprika in Ringe schneiden und zur Tomate hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Die Mischung in eine Auflaufform geben.
    4. Fisch in einer Schüssel mit Olivenöl , Rosmarinzweigen , Pfeffer und Zitronenabrieb würzen.
    5. Den Fisch auf die Sauce legen und im Backofen ca 25 min bei 175°C und Umluft backen.
    6. Zuccini mit einem Sparschäler abhobeln und mit Ol kurz anbraten. In einer Schüssel die angebratenen Hobel mit dem frisch gehackten Rosmarin und dem Salz würzen. In kleine Formchen setzen und im Ofen die letzten 10 min neben den Fisch stellen.
    7. Sauce auf den Teller gebn und den Fisch drauf setzen. Das Zuccini-Nest bekommt seinen Platz daneben.



    Lachsfilet mit Tomaten-Paprika-Sauce und Zucchini-Nest - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1256 (300)
    Eiweiß 13,2 g
    Kohlenhydrate 0,7 g
    Fett 27,4 g


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