Gestürtzter Pflaumenkuchen - Rezept Gesendet von daanky

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gestürtzter Pflaumenkuchen - Rezept Gesendet von daanky
  • Gestürtzter Pflaumenkuchen - Rezept geschrieben von daanky

    Hier ist es Gestürtzter Pflaumenkuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von daanky geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gestürtzter Pflaumenkuchen - Rezept


    Gestürtzter Pflaumenkuchen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    125 g Butter
    125 g Zucker
    1 Päckchen Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack
    210 g Mehl
    3 Eier
    1 Päckchen Backpulver
    500 g Pflaumen
    Zimtzucker
    3 EL Orangensaft oder etwas mehr


    ZUBEREITUNG Gestürtzter Pflaumenkuchen - Rezept


    1. Töpfe paratgestellt und nu angefangen als erstes Butter mit Zucker schaumig rühren die Eier nach und nach zugeben, normalerweise sollte das Mehl gesiebt sein ich war zu faul dazu und es hat trotz dem geklappt. Also nu das Mehl mit dem Puddingpulver (sollten zusammen 250g sein) zufügen, Backpulver oben drauf geben alles fleißig rühren. Wie der Name schon verrät es ist ein Rührteig *lach* jetzt nur noch den O-saft hinzu und jut is.
    2. Als nächstes halbiert und entsteint Ihr die Pflaumen. Diese werden mit der Schnittfläche nach oben Zeigend in einer runden Backform (welche Ihr nehmt ist mir totoal wurscht) gegeben nu den Zimtzucker drübber je nach geschmack. Meine Pflaumen waren total sauer deshalb haben Sie sooo richtig viel davon abbekommen. Nu den Teig drübergeben.
    3. Wenn Ihr den Backofen schon auf 200°C ober und unterhitze vorgeheitzt habt ist das richtig. Jetzt nur noch den Kuchen für 40-50min hinein geben.Und dann nicht so wie ich den Kuchen sofort stürzten nee dann fällt er nämlich etwas auseinander. Lieber auskühlen lassen und dan mit freudigem erwaten am besten auf die Kuchenplatte stürzen.
    4. Leider war dieses mal keine Sahne im Hause aber ich denke damit schmeckt der Kuchen bestimmt doppelt soo gut



    Gestürtzter Pflaumenkuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1038 (248)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 34,8 g
    Fett 10,9 g


    Das war Gestürtzter Pflaumenkuchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gestürtzter Pflaumenkuchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gestürtzter Pflaumenkuchen - Rezept Gesendet von daanky finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gestürtzter Pflaumenkuchen - Rezept Gesendet von daanky mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2019/07/gesturtzter-pflaumenkuchen-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==