Champignonragout in Walnussrahmsoße mit Hackbällchen und Reis - Rezept Durch Osterhase

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    Hier ist es Champignonragout in Walnussrahmsoße mit Hackbällchen und Reis - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Osterhase geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Champignonragout in Walnussrahmsoße mit Hackbällchen und Reis - Rezept


    Champignonragout in Walnussrahmsoße mit Hackbällchen und Reis - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 gr. Hackfleisch vom Schwein
    0,5 Brötchen vom Vortag
    1 Ei, mittelgroß
    2 kleine Zwiebeln
    Salz,Pfeffer,Chili
    500 gr. Champignon, braun
    2 große Walnüsse
    2 Bt. Reis
    2 Pckch. Rahmsoße von Knorr
    Butter od. Margarine zum Braten
    Petersilie zum Garnieren


    ZUBEREITUNG Champignonragout in Walnussrahmsoße mit Hackbällchen und Reis - Rezept


    1. Champignons putzen. 1 kleine Zwiebel abziehen und grob würfeln. Champignons grob würfeln und in einer mittleren Pfanne mit etwas Butter und den Zwiebeln, Salz,Peffer langsam schmoren lassen. Danach mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
    2. Hackfleisch, Ei, Salz,Pfeffer,Chili eingeweichtes,ausgedrücktes Brötchen vom Vortag und Zwiebelwürfel alles vermischen und mit dem Eisportionierer zu kleinen Hackbällchen in einer Pfanne mit ausgelassener Butter geben und von beiden Seiten gut anbraten, dabei öfter wenden.
    3. Die Wallnüsse von der Schale befreien und in einem Mörser kleindrücken. 1 Tl. zerkleinerte Walnüsse in das Champignonragout geben und gut vermischen.
    4. Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten, danach abtropfen lassen und in einer Schüssel geben.
    5. 1/2 Ltr. Wasser zum kochen bringen, die Rahmsoße hineinschütten und kurz aufkochen lassen. Die restlichen zerdrückten Walnüsse in die Rahmsoße geben und nochmals kurz auskochen. Die Petersilie waschen,trocken schütteln und hacken.
    6. Hackbällchen,Champignonragout,Rahmsoße und Reis auf Tellern anrichten mit gehackter Petersilie garnieren und servieren.



    Champignonragout in Walnussrahmsoße mit Hackbällchen und Reis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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