Feine Rinderbrühe mit Einlagen - Rezept geschrieben von Jungegranny
Folgendes ist Feine Rinderbrühe mit Einlagen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Jungegranny geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Feine Rinderbrühe mit Einlagen - Rezept
Zutaten für 6 Personen
500 gr. | Rind Fleisch frisch Beinscheibe |
500 gr. | Rind Brust (Spannrippe) (fe) frisch |
1 Bund | Suppengrün frisch |
1 große | Zwiebel frisch |
3 | Lorbeerblätter |
2 Liter | Wasser |
3 TL | Salz |
1 TL | Pfefferkörner schwarz |
1 TL | Liebstöckel |
Einlagen | |
250 gr. | Steinpilztortellini |
4 | Maultaschen schwäbisch |
250 gr. | Tortellini gefüllt mit Käse |
200 gr. | Spargel grün |
Vorbereitung für Feine Rinderbrühe mit Einlagen - Rezept
- Das Fleisch in dem kalten Wasser aufkochen. Die Lorbeerblätter, Salz und Pfefferkörner dazugeben. Das Suppengrün und die Zwiebel putzen, grob zerkleinern (wird ausgesiebt) und in die Brühe geben. Nun 2 Stunden köcheln lassen. Das Fleisch herausnehmen und in mundgerechte Stücke schneiden. Danach die Brühe durch ein feines Sieb in einen anderen Topf gießen. Mit Liebstöckel würzen.
- Den Spargel knackig garen und in kleine Stücke schneiden. Die Maultaschen und Tortellini nach Packungsanweisung kochen. Die Maultaschen aufschneiden. Jetzt die Teller mit der Brühe und dem Fleisch befüllen. Nach Geschmack die Einlagen dazu und fertig!!
Feine Rinderbrühe mit Einlagen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.12.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 297 (71) |
Eiweiß | 5,8 g |
Kohlenhydrate | 1,8 g |
Fett | 4,6 g |
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