Käsekuchen pikant mit Knusperkruste - Rezept Durch romantica

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    Hier ist es Käsekuchen pikant mit Knusperkruste - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von romantica geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Käsekuchen pikant mit Knusperkruste - Rezept


    Käsekuchen pikant mit Knusperkruste - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    300 gr. Mehl
    200 gr. kl. Schmelzkäseecken gemischt nach Geschmack
    1 Eigelb
    0,5 Teel. Salz
    0,5 Teel. Backpulver
    x x x Füllung x x x
    200 gr. Baconwürfel oder Baconstreifen
    500 gr. Magerquark
    200 gr. Frühlingsquark
    150 gr. Creme legere
    3 Eigelb
    3 Eßl. Speisestärke
    1 flachen Teel. Salz
    0,5 Bund Schnittlauch
    4 Eischnee


    Vorbereitung für Käsekuchen pikant mit Knusperkruste - Rezept


    1. Aus Mehl, Schmelzkäse, Eigelb, Backpulver und Salz Streusel herstellen. 3/4 der Streusel in eine flache Springform (26er Durchmesser) geben und am Rand etwas hochdrücken.
    2. Die Baconwürfel licht ausbraten und abkühlen lassen.Magerquark, Frühlingsquark, Creme legere, 3 Eigelb, Speisestärke, Salz, Baconwürfel und ganz kleingeschnittenen Schnittlauch in eine Schüssel geben und glattrühren.Die 4 Eischnee sehr steif schlagen und locker unter die Quarkmasse heben.
    3. Die Quarkmasse in die Springform geben und mit den restlichen Streuseln bestreuen.Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 1 Stunde backen.Warm servieren und essen.
    4. Warm gegessen ist der Käsekuchen schön locker.Man kann ihn auch kalt essen, schmeckt auch lecker, aber dann ist die Käsefüllung fester.



    Käsekuchen pikant mit Knusperkruste - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 720 (172)
    Eiweiß 12,1 g
    Kohlenhydrate 28,7 g
    Fett 0,5 g


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