Orangen-Schokoladenkuchen, Pistazieneis und Früchtevariation - Rezept By Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Orangen-Schokoladenkuchen, Pistazieneis und Früchtevariation - Rezept By Das perfekte Dinner
  • Orangen-Schokoladenkuchen, Pistazieneis und Früchtevariation - Rezept von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Orangen-Schokoladenkuchen, Pistazieneis und Früchtevariation - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Orangen-Schokoladenkuchen, Pistazieneis und Früchtevariation - Rezept


    Orangen-Schokoladenkuchen, Pistazieneis und Früchtevariation - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Orangenkuchen
    8 Stk. Orangen
    300 g Zartbitter-Schokolade
    200 g Butter
    4 Stk. Eier
    4 Stk. Eigelb
    120 g Rohrzucker
    80 80 Mehl
    Pistazieneis
    100 g Pistazienkerne
    200 ml Sahne
    200 ml Milch
    30 g Marzipanrohmasse
    80 g Zucker
    2 Stk. Eier


    Vorbereitung für Orangen-Schokoladenkuchen, Pistazieneis und Früchtevariation - Rezept


    1. Im oberen Drittel von den Orangen einen Deckel abschneiden. Orangen vorsichtig aushöhlen, etwas Fruchtfleisch drin lassen.
    2. Eier, Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen. Gesiebtes Mehl unter die Eiermasse heben. Die geschmolzene Schokolade vorsichtig einrühren.
    3. Masse in die Orangen füllen. Im Ofen bei 160 Grad für 40–45 Minuten backen. Mit Puderzucker bestreuen und mit einem Minzblatt garnieren. Am besten noch warm servieren.
    4. Pistazien fein hacken und mit Milch pürieren. Pistazienmilch erhitzen und kurz aufkochen und anschließend abkühlen lassen.
    5. Marzipanrohmasse zerkleinern und mit abgekühlter Pistazienmilch pürieren. Sahne, Zucker und Eier zugeben und ebenfalls pürieren. In der Eismaschine zu Eis verarbeiten.



    Orangen-Schokoladenkuchen, Pistazieneis und Früchtevariation - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.09.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1356 (324)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 79,8 g
    Fett -


    Das war Orangen-Schokoladenkuchen, Pistazieneis und Früchtevariation - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Orangen-Schokoladenkuchen, Pistazieneis und Früchtevariation - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Orangen-Schokoladenkuchen, Pistazieneis und Früchtevariation - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Orangen-Schokoladenkuchen, Pistazieneis und Früchtevariation - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2019/07/orangen-schokoladenkuchen-pistazieneis.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==