Schweinebraten an Grünkohl - Kartoffelstampf. - Rezept Von Einsendungen GINA-ANNA

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    Folgendes ist Schweinebraten an Grünkohl - Kartoffelstampf. - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von GINA-ANNA geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinebraten an Grünkohl - Kartoffelstampf. - Rezept


    Schweinebraten an Grünkohl - Kartoffelstampf. - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Schweinefleisch
    1 Stk. Zwiebel gehackt
    1 Stk. Karotte
    1 Stängel Staudensellerie geschnitten
    1 Stk. Pastinake frisch
    2 Esslöffel Senf zum einreiben
    Butterschmalz
    Tomatenmark dreifach konzentriert
    1 Schuss Portwein rot
    Rotwein
    Fond
    Beilagen :
    1 kg Kartoffel
    1 Staude Grünkohl
    Wasser gesalzen
    1 Teelöffel Backpulver
    Eiswasser
    3 Stk. Lorbeerblätter
    3 Stk. Nelken
    4 stk Wacholder
    1 Prise Fenchelsaat
    1 Stk. Chillischote
    1 Stk. Ingwer gerieben
    1 Teelöffel Senf
    Beilagen :
    1 kg Kartoffeln
    1 Staude Grünkohl frisch
    Wasser gesalzen
    1 Stück Butter
    1 Schuss Milch heiß
    1 Prise Muskatnuss frisch gerieben
    Salz und Pfeffer


    ZUBEREITUNG Schweinebraten an Grünkohl - Kartoffelstampf. - Rezept


    1. Fleisch abwaschen, trocken reiben.Mit Senf einreiben, in heißen Butterschmalz anbraten.Aus dem Topf nehmen.
    2. Zwiebel, Karotte, Pastinake anbraten, Tomatenmark + Sellerie zugeben, angehen lassen, ablöschen mit Portwein, reduzieren.Rotwein zugeben, reduzieren.Gemüsefond angießen ( ca. 1/4 Liter)
    3. Gewürze zufügen dabei Salz + Pfeffer nicht vergessen.Gut 2 Std. garen.Dann Soße auf mixen.
    4. Grünkohl frisch vom Markt, abzupfen, waschen.Aufstellen in Salzwasser, aufkochen, dann Backpulver zufügen und kurz weiter garen ( 3 Min.), abschrecken, durch en Fleischwolf drehen.
    5. Kartoffel mit einer gewürfelten Zwiebel aufsetzen.20 Min. garen, abgießen, Grünkohl, Milch und 1 Stk. Butter zugeben.Stampfen. Abschmecken mit Muskatnuss.
    6. Anrichten.



    Schweinebraten an Grünkohl - Kartoffelstampf. - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.12.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 527 (126)
    Eiweiß 7,0 g
    Kohlenhydrate 10,4 g
    Fett 6,2 g


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