Fleisch- Gerichte : Barbaras Kaninchen - Rezept durch barbara-s
Hier ist es Fleisch- Gerichte : Barbaras Kaninchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von barbara-s geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Fleisch- Gerichte : Barbaras Kaninchen - Rezept
Zutaten für 8 Personen
1 | Bio- Kaninchen |
Olivenöl | |
1 Liter | Flüssigkeit , z. b. Kalbsfond |
2 | Möhren |
1 Stck | Sellerie frisch |
1 Stange | Porree |
2 | Gemüsezwiebeln |
12 | Pflaumen , eingelegt in Marsala |
4 | Lorbeerblätter |
Salbei und Rosmarin , frisch | |
Salz , Pfeffer , frisch gemahlen | |
0,25 Liter | Sahne 30% Fett |
ZUBEREITUNG Fleisch- Gerichte : Barbaras Kaninchen - Rezept
- Kaninchen mit Küchenkrepp abtupfen, Innereien entfernen, beiseite legen ! Kaninchen salzen und pfeffern, in einer großen Pfanne in heißem Öl von allen Seiten anbraten, ich teile das Kaninchen vorher! In einem Bräter legen. Das Gemüse schälen und waschen, alles in grobe Würfel schneiden, in dem Bratenfett vom Kaninchen andünsten, zu dem Kaninchen geben, Die Flüssigkeit in dem Bratentopf geben aufkochen lassen mit Sahne verrühren, über das Kaninchen gießen , Lorbeerblätter, Rosmarin und Sabei nach Geschmack auf das Kaninchen verteilen , Pflaumen dazu geben , Deckel drauflegen, ca. 3 Std. im Ofen bei 150 Grad garen,Das Kanichen auf eine Platte legen, warm stellen , die Soße durchsieben, in einem Topf aufkochen lassen, noch mals mit Salz, Pfeffer und Wildgewürzzubereitung von Schuhbeck abschmecken. Andicken . Ps: Wenn ich keine Gäste habe , püriere ich das Gemüse in der Soße , dann dicke ich nicht an.Ich serviere es mit Rosenkohl und Kartoffeln´.Von den Resten stelle ich ein Raguot her , den ich mit etwas Wein verfeinere und gebe ein paar Pflaumen zu dem Ragout, dazu mache ich Semmelklöße !Mein Mann liebt die Innereien, deshalb brate ich Sie kurz in der Pfanne und er nascht Sie dann nebenher mit einem Brötchen !
Fleisch- Gerichte : Barbaras Kaninchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.01.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1268 (303) |
Eiweiß | 2,4 g |
Kohlenhydrate | 3,3 g |
Fett | 31,7 g |
Das war Fleisch- Gerichte : Barbaras Kaninchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Fleisch- Gerichte : Barbaras Kaninchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Fleisch- Gerichte : Barbaras Kaninchen - Rezept Von Einsendungen barbara-s finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Fleisch- Gerichte : Barbaras Kaninchen - Rezept Von Einsendungen barbara-s mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2019/07/fleisch-gerichte-barbaras-kaninchen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.